×
آخر الأخبار
بعد أحداث عدن.. التكتل الوطني يحذر من تكرار أخطاء الماضي ويدعو لوقف التصعيد المحويت.. مقتل قيادي حوثي بارز خلال حملة للمليشيا على قبائل في مديرية الرجم الحكومة تعزز انتشار درع الوطن والعمالقة في عدن وتؤمّن مداخل العاصمة المؤقتة شبكة حقوقية توثق 4868 انتهاكاً في الحديدة خلال 2025 وتكشف استخدام المدنيين دروعاً بشرية مصدر بمجلس القيادة: لن نسمح بتحويل عدن إلى ساحة فوضى أو عرقلة مسار التنمية والإعمار حكومة الزنداني تعقد اجتماعها الأول في العاصمة المؤقتة عدن بدعم من جمعية إنسان الخيرية.. مؤسسة كافل تدشّن مشروع إفطار الصائم في مأرب "الزنداني" من عدن: عودة الحكومة إلى العاصمة المؤقتة تعكس إصرارها على تحمل مسؤولياتها من الداخل رئيس الوزراء يصل عدن لمباشرة مهامه وقيادة العمل الحكومي من الداخل العليمي: استعادة صنعاء واليمن الكبير هدف وطني جامع.. والدولة لن تتخلى عن مواطنيها في كل شبر من الوطن

"عبدالله العليمي" يلتقي قائد القوات المشتركة ويؤكد بأن الأعمال الجبانة لا تعبر إلا عن مرتكبيها 

العاصمة أونلاين:


الأحد, 10 نوفمبر, 2024 - 08:42 مساءً

أفاد عضو مجلس القيادة الرئاسي الدكتور عبدالله العليمي، بأن الأعمال الجبانة والغادرة لا تعبر إلا عن مرتكبها، الذي لايمثل الشرفاء من منتسبي القوات المسلحة اليمنية.

جاء ذلك خلال زيارته اليوم، مقر قيادة القوات المشتركة لتحالف دعم الشرعية في العاصمة السعودية الرياض، والذي التقى فيها قائد القوات المشتركة الفريق الركن فهد بن حمد السلمان، وعدداً من القيادات العسكرية.

وأشار العليمي، إلى أن منتسبي القوات المسلحة اليمنية، يقدرون الدور العظيم والكبير للأشقاء في قوات تحالف دعم الشرعية وتضحياتهم الجسيمة الى جانب الشعب اليمني، معبراً عن عميق الأسف والتعازي الحارة عن الاعتداء الارهابي والآثم والذي تسبب باستشهاد ضابط وصف ضابط وإصابة ضابط ثالث من أفراد القوات المسلحة السعودية والتي كانت تؤدي واجبها في تدريب وإسناد القوات اليمنية في المنطقة الاولى بمدينة سيئون.

كما عقد الدكتور عبدالله العليمي، اجتماعاً مع قيادة القوات المشتركة استعرض خلاله الموضوعات ذات الاهتمام المشترك، وجوانب التكامل والتنسيق والدعم المستمر من دول تحالف دعم الشرعية بقيادة المملكة العربية السعودية ومشاركة فاعلة من الأشقاء في دولة الإمارات العربية المتحدة للحكومة اليمنية لتحقيق الأهداف والتطلعات المنشودة في استعادة الدولة و انهاء انقلاب المليشيات الحوثية الارهابية وإحلال السلام والاستقرار في اليمن.

وثمّن عضو مجلس القيادة الرئاسي، دور قيادة قوات تحالف دعم الشرعية، والتضحيات الكبيرة والجسمية التي قدمها الأشقاء في المملكة العربية السعودية دفاعاً عن تطلعات الشعب اليمني، وقيادته الشرعية، وتخفيف معاناته الإنسانية، ودعما لجهود التنمية وإعادة الاعمار في اليمن .

من جانبه، عبر قائد القوات المشتركة عن شكره، لعضو مجلس القيادة الرئاسي على زيارته..مؤكداً أن هذا الحادث الغادر لا يمثل الشرفاء من منسوبي وزارة الدفاع اليمنية الذين يقدرون الدور الإيجابي والمهم الذي تقوم به قوات التحالف لدعم الشرعية اليمنية ومساندة الأعمال الإنسانية لتخفيف معاناة الشعب اليمني..مشيراً الى ان التحالف بقيادة المملكة العربية السعودية لن يحيد عن تحقيق أهدافه من اجل مصلحة اليمن و شعبها الكريم.

ويوم السبت أعلن المتحدث باسم قوات التحالف في اليمن، العميد الركن تركي المالكي، مقتل ضابطين سعوديين وإصابة ثالث جراء “اعتداء غادر وجبان داخل معسكر لقوات التحالف في مدينة سيئون”، في محافظة حضرموت شرقي اليمن.



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1