×
آخر الأخبار
ريمة.. مشرف حوثي يعتدي على امرأة حامل ومصادر تتحدث عن فقدان جنينها السعودية تقدم نحو 224 مليون ريال سعودي لدعم الميزانية العامة لليمن وزارة الداخلية تدشن الحملة الوطنية الشاملة للتعبئة العامة والنفير الوطني لمنتسبي وزارة الداخلية رئيس مجلس القيادة: يطلع على سير العمليات العسكرية في تعز ومستوى جاهزية الوحدات المرابطة في مختلف المحاور عدن.. اجتماع عسكري يناقش ترتيبات تنفيذ توجيهات رئيس مجلس القيادة بشأن التعبئة العامة من الكتاب إلى «الظرف».. المدارس تحت سيطرة الحوثيين تتحول إلى ساحة للتعبئة وتمويل الأنشطة العسكرية إشهار مبادرة "نصر" الشعبية لدعم وإسناد القوات المسلحة والمقاومة في المعركة المصيرية مع المليشيا وزارة الداخلية: ضبطنا خلايا لمليشيا الحوثي ورصدنا تحركات تستهدف أمن المحافظات المحررة "غروندبرغ" يختتم زيارة إلى القاهرة لبحث التصعيد في اليمن وتداعياته الإقليمية وزارة حقوق الإنسان تدعو الأهالي في مناطق الحوثيين لحماية أبنائهم من التجنيد بعد توثيقها مقتل 100 طفل خلال شهر

وزير الثروة السمكية يتفقد مشروع ترميم ديوان الوزارة بعدن

العاصمة أونلاين - عدن


الأحد, 12 نوفمبر, 2017 - 11:14 مساءً

تفقد وزير الثروة السمكية فهد كفاين سير العمل في مشروع ترميم وتأهيل ديوان وزارة الثروة السمكية في مجمع حجيف السمكي في العاصمة المؤقتة عدن وفي جولته بين مكونات المشروع استمع الوزير كفاين من المهندس المشرف على مشروع الترميم م/ أريج احمد ناجي الى تقرير مفصل عن سير العمل وعن مستوى الانجاز وكذا الاجراءات المتبعة في الاشراف والمتابعة. 

وحث الوزير كفاين على ضرورة الاسراع في الانجاز مشيدا بالقائمين على المشروع ومنفذيه لحسن الأداء والانضباط. 

كما استمع وزير الثروة السمكية فهد كفاين من رئيس هيئة المصائد السمكية في خليج عدن المهندس ناصر النسي ومدير عام فرع الهيئة في م لحج عن سير العمل في مشروع توسيع وتاهيل مركز الحوطة السمكي والذي بدأ فيه العمل الأسبوع الماضي. 

ووجه كفاين القائمين على المشروع بأهمية الاسراع والانضباط في سير العمل والانجاز حتى يتسنى للمواطنين في مدينة الحوطة الاستفادة من المشروع في أسرع وقت ممكن. 

كما وجه الوزير كفاين بتشكيل لجنة فنية للمتابعة والاشراف على المشروعين من الفنيين في ديوان الوزارة وهيئة مصايد خليج عدن.

الجدير بالذكر ان قيمة  الاعتماد  لمشروع اعادة ترميم وتاثيث مكاتب ديوان الوزارة  بعدن عشره مليون ريال. 

وكذلك اعتماد مبلغ وقدره ثلاثه مليون وستة وتسعون الف ريال لاعادة تأهيل سوق حراج الاسماك في مدينة الحوطة بمحافظة لحج .



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1