×
آخر الأخبار
الحكومة تعزز انتشار درع الوطن والعمالقة في عدن وتؤمّن مداخل العاصمة المؤقتة شبكة حقوقية توثق 4868 انتهاكاً في الحديدة خلال 2025 وتكشف استخدام المدنيين دروعاً بشرية مصدر بمجلس القيادة: لن نسمح بتحويل عدن إلى ساحة فوضى أو عرقلة مسار التنمية والإعمار حكومة الزنداني تعقد اجتماعها الأول في العاصمة المؤقتة عدن بدعم من جمعية إنسان الخيرية.. مؤسسة كافل تدشّن مشروع إفطار الصائم في مأرب "الزنداني" من عدن: عودة الحكومة إلى العاصمة المؤقتة تعكس إصرارها على تحمل مسؤولياتها من الداخل رئيس الوزراء يصل عدن لمباشرة مهامه وقيادة العمل الحكومي من الداخل العليمي: استعادة صنعاء واليمن الكبير هدف وطني جامع.. والدولة لن تتخلى عن مواطنيها في كل شبر من الوطن القضاء العسكري يصدر حكمًا بإعدام 535 من قيادات مليشيا الحوثي بعد إدانتهم بالانقلاب والتخابر مع إيران سوريا وعُمان تصوم الخميس.. اليمن والسعودية وقطر والكويت تعلن غدًا الأربعاء أول أيام رمضان

مأرب.. وقفة تضامنية تندد بالمذابح الصهيونية بحق أبناء غزة  

العاصمة أونلاين - متابعة خاصة


السبت, 26 أكتوبر, 2024 - 12:19 صباحاً

نفذ الآلاف في مدينة مأرب، وقفة تضامنية حاشدة عقب صلاة الجمعة تضامنا مع الشعب الفلسطيني وتنديدا بالمجازر التي يرتكبها الكيان الصهيوني بحق أبناء غزة.
 
وردد المتظاهرون هتافات تحيي المقاومة الفلسطينية، وتندد بالتطبيع مع العدو الاسرائيلي، كما رفعت الأعلام الفلسطينية وصور الشهيد القائد يحي السنوار.
 
وأدانت المظاهرة الحاشدة استمرار المذابح الاسرائيلية المروعة بحق ابناء غزة، ولا سيما المستمرة منذ عشرين يوما، إذ وصل عدد الشهداء خلالها لأكثر من 800 شهيدا، مستنكرين بذات الوقت الصمت الدولي إزاء جرائم الكيان الصهيوني.
 
ودعت الوقفة في بيان لها " قيادة العرب والمسلمين الى مغادرة حالة العجز التي شجعت الاحتلال الإسرائيلي للاستمراء في جرائمه، وعليهم مسئولية كبيرة في انقاذ اخوانهم وتخفيف معاناتهم".
 
ودعا البيان: المنظمات الدولية والإنسانية لممارسة الضغوط على الاحتلال لإدخال المساعدات الغذائية والطبية لقطاع غزة، وفتح ممرات آمنة لذلك.
 
وفي حين أهاب البيان بتوسيع التفاعلات الجماهيرية وتصعيد الوقفات الإحتجاجية عبر مختلف الوسائل وعلى كل الأصعدة، حيا المقاومة الفلسطينية الذين سطروا تروع التضحيات وهم يقامون العدو الاسرائيلي لأكثر من عام.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1