×
آخر الأخبار
الداخلية تمنع تصوير وقائع تنفيذ أحكام الإعدام "20مليون خسائره".. مالك محلات "اعراس" في صنعاء يشكو تعسفات مليشيا الحوثي "منها عشر طائرات" .. خسائر كبيرة مطار صنعاء والحكومة تحمل مليشيا الحوثي كامل المسؤولية تكتل القوى السياسية يدعو لبدء معركة الخلاص الوطني لاستعادة الدولة مسؤول حكومي: مليشيات الحوثي لا ترى في مقدرات الشعب سوى "غنيمة حرب" ترامب: الحوثيون استسلموا "اليمنية" تؤكد تعرض ثلاث من طائرات للتدمير بمطار صنعاء وتحمل مليشيا الحوثي المسؤولية اختتام المؤتمر الوطني للتعليم "الواقع والتحديات" في مأرب مصدر في "اليمنية" يكشف حجم الأضرار في مطار صنعاء جراء الغارات الإسرائيلية غارات اسرائيلية تستهدف صنعاء ومحيطها ومئات العوائل تنزح

تقرير: زيادة إيرادات المحافظات التابعة للحكومة بنسبة 48%

العاصمة أونلاين - متابعة خاصة


الثلاثاء, 22 أكتوبر, 2024 - 10:07 مساءً

 
 قال تقرير رسمي يوم الثلاثاء إن المحافظات التابعة للحكومة المعترف بها دوليًا حققت زيادة في الإيرادات نسبته 48% عن الربط المحدد، خلال النصف الأول من العام الجاري 2024.
 
ووفق التقرير الذي قدمته وزارة الإدارة المحلية لاجتماع الحكومة الثلاثاء “بلغت إجمالي المبالغ المحصلة من الموارد المحلية والمشتركة 20 مليار و11 مليون و327 ألف ريال خلال النصف الأول من العام الجاري”.
 
وذكر التقرير أن الإيرادات حققت زيادة عن الربط التقديري بمبلغ 6 مليار و476 مليون و699 ألف ريال، وبنسبة زيادة 48 في المائة، وزيادة عن المحصل في النصف الأول من العام الماضي بلغ مليار و252 مليون و742 الف ريال وبنسبة زيادة 7 بالمائة.
 
وتضمن التقرير الاختلالات القائمة في مستوى تحصيل الموارد المحلية، وأكد المجلس بهذا الخصوص دعمه للإجراءات العملية اللازمة لتحصيل الموارد العامة المشتركة وفقا لقانون السلطة المحلية.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1