×
آخر الأخبار
مغادرة فوج حجاج أسر الشهداء والمعاقين من مأرب إلى الأراضي المقدسة الفريق علي محسن الأحمر: الوحدة اليمنية ثمرةً نضالات عقود والحفاظ عليها هو السبيل لاستعادة مؤسسات الدولة من قبضة الميليشيا مركز دراسات: مليشيا الحوثي تجمع عشرات المليارات من جيوب الفقراء لتمويل حربها على اليمنيين صنعاء.. مسلحون يغلقون مصنع مياه شملان مأرب.. كلية الطيران تحتفي بتخرج الدفعة الـ34 بالتزامن مع العيد الـ36 للوحدة اليمنية الجالية اليمنية في ماليزيا تُكرّم 200 معلم ومعلمة ومديري المدارس ومراكز التحفيظ في حفل كرنفالي بمناسبة يوم المعلم الخدمة المدنية تعلن مواعيد إجازتي العيد الوطني وعيد الأضحى المبارك الحكومة تعتمد بدل غلاء معيشة بـ 20% وتقر صرف العلاوات وتحرير سعر الدولار الجمركي مأرب تختتم الدوري الرياضي التنشيطي الأول للمؤسسات الإعلامية وسط أجواء حماسية وتنافسية مميزة الأمين العام للإصلاح يعزي الدكتور عبد القوي المخلافي في وفاة والده

مصلحة الهجرة والجوازات تقول إنها أصدرت 44315 جواز سفر خلال النصف الأول من أكتوبر الجاري

العاصمة أونلاين - متابعة خاصة


الجمعة, 18 أكتوبر, 2024 - 06:08 مساءً

قالت مصلحة الهجرة والجوازات والجنسية انها أصدرت خلال النصف الاول من شهر أكتوبر الجاري، 44315 جواز سفر في عموم فروع المصلحة بالمحافظات المحررة والبعثات الخارجية.
 
وأوضحت الإحصائية التي أعدها الإعلام الأمني من واقع التقارير اليومية المرفوعة لغرفة عمليات الإدارة العامة للقيادة والسيطرة من قبل مصلحة الهجرة والجوازات والجنسية، أن جواز السفر الصادرة، توزعت وفقا لمصدر الاصدار على النحو التالي: 11783 جواز سفر أصدرت عبر البعثات الخارجية، و 10400 جواز سفر عبر فرع المصلحة بعدن، و 7446 جوازات عبر المصلحة في المركز الرئيسي لها في العاصمة المؤقتة عدن، و 5004 جوازات سفر من فرع المصلحة بمحافظة مأرب و 4397 جواز من فرع المصلحة بمحافظة تعز.
 
وأصدر فرع مصلحة الهجرة والجوازات والجنسية بمحافظة حضرموت الساحل 2076 جوازا، ومحافظة شبوة أصدرت 1868 جواز سفر، و 681 جواز أصدر عبر جوازات محافظة المهرة، و 558 جواز سفر أصدرت عبر فرع المصلحة بسيئون.
 
وتوزعت بقية الجوازات الصادرة خلال الفترة نفسها بين فرعي المصلحة بالخوخة بواقع 45 جواز، وسقطرى57 جواز.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1