×
آخر الأخبار
ناطق الجيش: نفذت قواتنا 81 عملية عسكرية ضد عناصر ومواقع تابعة لميليشيا الحوثي خلال 24 ساعة الماضية مليشيات الحوثي تفرض على الأمناء الشرعيين جمع ملايين الريالات لتمويل احتفالات المولد في صنعاء مجلس تعبئة وإسناد أمانة العاصمة بمأرب يؤكد جاهزيته لدعم معركة الحسم والتحرير مسؤول أممي يدعو للإفراج الفوري عن العاملين الإنسانيين المختطفين في سجون الحوثيين مارب.. جامعة العلوم والتكنولوجيا تحتفي بتخرج 120طالبا وطالبة من مختلف الكليات مأرب.. لجنة نقابية تدين الاعتداء الذي تعرض له عضو هيئة التدريس بجامعة إقليم سبأ أكرم حمادي صنعاء.. وصول خمس طائرات شحن إلى مطار صنعاء وسط تساؤلات حول طبيعة المواد التي تنقلها وزير خارجية اليابان: استقرار اليمن يرتبط ارتباطاً مباشراً باستقرار وتنمية منطقة الشرق الأوسط والمجتمع الدولي مليشيا الحوثي تختطف المغترب "بكر العرجمي" بعد عودته من السعودية إلى البيضاء مأرب.. مكتب الصحة يدشن نشاط الاستجابة الطارئة لمواجهة الحصبة واستهداف أكثر من 8 آلاف طفل

نقابة الصحفيين تعبّر عن قلقها لظروف اختطاف "المياحي" وتطالب بإطلاق سراح كافة المختطفين

العاصمة أونلاين - متابعة خاصة


الثلاثاء, 08 أكتوبر, 2024 - 05:38 مساءً



عبّرت نقابة الصحفيين اليمنيين، عن قلقها لظروف اختطاف الصحفي محمد دبوان المياحي، الذي لا يزال في معتقل مليشيات الحوثي الإرهابية منذ  20 سبتمبر الماضي، في ظل ظروف اعتقال سيئة ومصير مجهول.

نقابة الصحفيين اليمنيين أعلنت، في بيان، عن قلقها الشديد من المصير المجهول للزميل "المياحي وظروف الاعتقال القاسية التي يعيشها على خلفية قضية رأي. مجددةً إدانتها لهذا النهج القمعي بحق صحفي لا يحمل سوى قلمه ورأيه.

وحمّلت "النقابة" في البيان، سلطة الأمر الواقع بصنعاء مسؤولية سلامة المياحي وكافة المختطفين لديها. وأكدت مطالبتها بسرعة الإفراج عن الزميلين محمد المياحي، وفؤاد النهاري الذي اعتقل أيضا نهاية سبتمبر على خلفية قضية رأي ويعيشان ظروف اعتقال صعبة تعرض حياتهما للخطر كما حدث مع الصحفي عبده مسعد المدان الذي تعرض لجلطة دماغية أثناء فترة الاختطاف الأسبوع الماضي.

وجددت نقابة الصحفيين اليمنيين مطالبتها بإطلاق سراح الصحفيين المعتقلين منذ فترة طويلة وهم وحيد الصوفي، نبيل السداوي، وفهد الأرحبي المعتقلين لدى جماعة الحوثي، وأحمد ماهر، وناصح شاكر المعتقلين لدى المجلس الانتقالي بعدن، والمخفي قسرًا لدى تنظيم القاعدة بحضرموت محمد قائد المقري.



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1