×
آخر الأخبار
السفارة الأمريكية: احتجاز الحوثيين لموظفينا في صنعاء "انتهاك صارخ" للكرامة الإنسانية مركز حقوقي: استهداف الحوثي للأمم المتحدة في صنعاء يهدد مستقبل العمل الإنساني في اليمن منظمة حقوقية: اقتحام الحوثيين لمقر أممي تصعيد خطير يستهدف البعثات الأممية وزارة الصحة تصدر تعميماً للمسافرين بشأن الأدوية المخدرة مصير مجهول لـ20 موظفًا أمميًا محتجزين في صنعاء بعد سيطرة الحوثيين على مجمع سكني تابع للأمم المتحدة واشنطن تُجدّد مطالبتها بالإفراج الفوري عن موظفي سفارتها المحتجزين لدى الحوثيين منذ أربع سنوات اصلاح أمانة العاصمة يعزي في وفاة الدكتور الظاهري رابطة أمهات المختطفين تدين اقتحام الحوثيين لسكن أممي واختطاف موظفين أجانب في صنعاء الأمم المتحدة تؤكد: الحوثيون اقتحموا مجمعًا أمميًا في صنعاء أثناء وجود 15 موظفًا دوليًا مأرب.. ندوة قانونية حول دور ومسؤوليات موظفي المؤسسات القضائية

نتيجة استمرار احتجاز الطائرات بمطار صنعاء.. "مجلس إدارة اليمنية" يوافق على مقترح البحث عن طائرات بديلة   

العاصمة أونلاين - متابعة خاصة


الأحد, 06 أكتوبر, 2024 - 07:36 مساءً

عقد يوم الخميس الماضي مجلس إدارة الخطوط الجوية اليمنية اجتماعه الدوري الثالث والجمعية العمومية الأول لعام 2024 في العاصمة المصرية القاهرة برئاسة الكابتن ناصر محمود محمد رئيس مجلس الإدارة.
 
وفي الاجتماع اطلع المجلس على نتائج المفاوضات مع شركة إيرباص والتي توجت بتوقيع اتفاقية معها مع مراجعة الاتفاق السابق الموقع بين الجانبين.
 
وقد حققت اليمنية عدة مميزات بموجب الاتفاق الجديد حيث تم تغيير 4 من الطائرات إلى الطراز A321 neo إلى جانب 4 طائرات طراز A320 neo وتوفر هذه الطرازات والتي تتميز بسعة مقعديه أكبر ومدى طيران أطول مع زيادة محدودة في سعر الطائرة.  
 
وفي كلمته أوضح الكابتن "ناصر محمود" للمجلس مدى تأثير استمرار احتجاز الطائرات في مطار صنعاء على الوضع التشغيلي للشركة.
 
وفي الاجتماع وافق مجلس الإدارة على مقترح البدء في البحث عن طائرة مستعملة مناسبه من طراز A320 ليتم عرضها على مجلس الإدارة لاتخاذ القرار بشرائها في أقرب وقت ممكن لإضافتها ضمن الأسطول الحالي وكذلك لزيادة السعة المقعدية المطلوبة لخدمة جميع المواطنين في كافة أنحاء الجمهورية اليمنية.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1