×
آخر الأخبار
قرار رئاسي بتعيين نواب وزراء في خمس وزارات   الداخلية تمنع تصوير وقائع تنفيذ أحكام الإعدام "20مليون خسائره".. مالك محلات "اعراس" في صنعاء يشكو تعسفات مليشيا الحوثي "منها عشر طائرات" .. خسائر كبيرة مطار صنعاء والحكومة تحمل مليشيا الحوثي كامل المسؤولية تكتل القوى السياسية يدعو لبدء معركة الخلاص الوطني لاستعادة الدولة مسؤول حكومي: مليشيات الحوثي لا ترى في مقدرات الشعب سوى "غنيمة حرب" ترامب: الحوثيون استسلموا "اليمنية" تؤكد تعرض ثلاث من طائرات للتدمير بمطار صنعاء وتحمل مليشيا الحوثي المسؤولية اختتام المؤتمر الوطني للتعليم "الواقع والتحديات" في مأرب مصدر في "اليمنية" يكشف حجم الأضرار في مطار صنعاء جراء الغارات الإسرائيلية

الارياني يدين اختطاف الناشط "البيضاني في إب 

العاصمة أونلاين - متابعة خاصة


السبت, 05 أكتوبر, 2024 - 09:07 مساءً

أدان وزير الإعلام والثقافة والسياحة، معمر الإرياني، بشدة قيام مليشيا الحوثي الإرهابية التابعة لإيران، على اختطاف الناشط الإعلامي وصانع المحتوى عبدالرحمن البيضاني، من منزله في منطقة السحول بمحافظة إب، واخفاءه قسراً، على خلفية تناولاته، ضمن سلسلة من الاختطافات التي طالت مؤخراً المئات من السياسيين والصحفيين والإعلاميين والحقوقيين والنقابيين والناشطين في مواقع التواصل الاجتماعي.

وأوضح معمر الإرياني في تصريح صحفي، أن هذه الاختطافات ليست إلا حلقة جديدة في سلسلة الانتهاكات الممنهجة التي تنفذها مليشيا الحوثي ضد كل صاحب صوت وطني حر في المناطق الخاضعة بالقوة لسيطرتها، والذين يمارسون حقهم في نقل الحقائق والكشف عن ممارسات المليشيا القمعية، واعتزازهم بانتمائهم الوطني واحتفالهم بالاعياد الوطنية، بهدف طمس الحقيقة، وتضييق الخناق على حرية التعبير.



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1