×
آخر الأخبار
تقرير حقوقي يحذر من تراجع التعددية الإعلامية في اليمن ويدعو إلى إصلاحات تشريعية عاجلة مجلس الوزراء يقر تنفيذ قرار زيادة المرتبات المدنية بنسبة 20 بالمائة نقابة الصحفيين تدين استمرار احتجاز الصحفي صلاح الروحاني وتطالب بالإفراج عنه بدعم كريم من جمعية بصائر.. مؤسسة كافل تنفذ مشروع السلل الغذائية لـ500 أسرة في مأرب ندوة نقاشية توصي بضرورة إحداث إصلاحات تشريعية لضمان استقلالية وتعددية وسائل الإعلام مشايخ ووجهاء "الرجاعية" وأسرة "آل المشمر" يقدمون اعتذارهم لمدير عام الشمايتين بتعز سلطان العرادة... حارس الجمهورية الأخير العرادة: السعودية جنّبت اليمن حرباً أهلية جديدة وهدفنا الأكبر استعادة الدولة مطالبات بالكشف عن مصير الصحفي صلاح الدين الروحاني والإفراج عنه بعد شهرين من اختطافه في صنعاء المحامي "صبره" يعلن الإضراب عن الطعام احتجاجًا على استمرار اعتقاله لدى الحوثيين

الارياني:" الإصلاح قدم تضحيات كبيرة لأجل الجمهورية والمكتسبات الوطنية"

العاصمة أونلاين - متابعة خاصة


الخميس, 12 سبتمبر, 2024 - 09:45 مساءً

ثمن وزير الإعلام والثقافة والسياحة معمر الإيراني الدور البارز لحزب التجمع اليمني للإصلاح في إثراء الحياة السياسية والتعددية الحزبية والعملية الديمقراطية في البلاد.
 
وقال "الإرياني"، في تدوينة نشرها على منصة "اكس"، "إنّ الإصلاح اليوم في طليعة القوى الوطنية المتصدرة للمعركة الوطنية للتصدي للمشروع التوسعي الإيراني واسقاط الانقلاب العنصري واستعادة الدولة وتفعيل مؤسساتها".
 
وأضاف الوزير الارياني أن "الإصلاح قدم تضحيات كبيرة من أجل الجمهورية والحفاظ على المكتسبات الوطنية، ويؤكد على الدوام موقفه الحريص على وحدة الصف الوطني".
 
وجدد وزير الإعلام بمناسبة الذكرى الرابعة والثلاثين لتأسيس الإصلاح، دعوته لكل القوى السياسية للمزيد من التلاحم والالتفاف حول مجلس القيادة الرئاسي برئاسة الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي، حتى استعادة الوطن من براثن الكهنوت الحوثي وتحقيق الأمن والاستقرار والتنمية.
 
وتحتفل قيادات وقواعد التجمع اليمني للإصلاح بمناسبة الذكرى الرابعة والثلاثين لتأسيس الحزب، الذي يصادف الـ 13 من سبتمبر، وسط إشادات كبيرة للتضحيات التي قدمها الحزب في سبيل استعادة الدولة والجمهورية، ودره الكبير في الحياة السياسية والعمل الوطني.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1