×
آخر الأخبار
عمران.. مدير مدرسة حوثي يحوّل إذاعة الصباح إلى محاكمة علنية ويذلّ طالبًا متفوقًا بذريعة أن والده المختطف محكوم بالإعدام بتهمة "الجاسوسية" العرادة: مأرب كسرت المشروع الإيراني والحوثي لن ينال من عزيمة أبطال القوات المسلحة الدكتور عبدالله العليمي يبحث مع رئيس وزراء قطر المستجدات في اليمن مجلة أمريكية تحذر من استمرار نشاطها في صنعاء دون إصلاح وتؤكد أن الحوثيين يعضّون اليد التي تُطعم اليمنيين مأرب.. مؤسسة وطن توزّع مواد غذائية لجرحى الجيش الوطني مليشيات الحوثي تواصل محاكمة 12 معتقلاً بينهم موظفون أمميون وسابقون في السفارة الأمريكية وزير الصناعة يترأس اجتماع لجنة الإصلاحات السعرية ويزور عددًا من المصانع في مأرب مأرب.. اللجنة الوطنية للمرأة ومركز الإعلام الإنساني ينفذان ورشة عمل حول فجوات حماية النساء اللواء سلطان العرادة يصل مأرب قادمًا من السعودية الإرهابي "المرتضى" يغادر صنعاء لتمثيل الجماعة في المفاوضات رغم خضوعه لعقوبات أميركية

قيادي حوثي يحتل مقر اتحاد نقابات المهن الطبية بصنعاء

العاصمة أونلاين - خاص


الثلاثاء, 03 سبتمبر, 2024 - 05:00 مساءً

 احتل القيادي في مليشيا الحوثي الانقلابية المدعو "طه المتوكل" مقر الاتحاد العام لنقابات المهن الطبية اليمنية في شارع حدة بصنعاء، الأمر الذي تسبب في حالة من الاستياء والسخط بين الأعضاء.
 
وفي بيان له قال اتحاد نقابات المهن إن "المتوكل" - الذي أُقيل من منصبه كوزير لـ الصحة في حكومة الحوثي غير المعترف بها- قد بدأ باستخدام سلطاته السابقة في التدخل بشؤون الاتحاد ونقاباته، مما تسبب في حالة من الاستياء والسخط بين الأعضاء.
 
وندد البيان بممارسات بتلك الممارسات، موضحا أن المتوكل يستخدم نفوذه السابق في تهديد الأعضاء ومحاولة فرض سلطته عليهم، رغم أنه لم يعد يشغل أي منصب في الوزارة.
 
وطالب الاتحاد الجهات المختصة بمراقبة الوضع عن كثب، مؤكدًا أن الانتهاكات التي يتعرض لها مقر الاتحاد، المعروف باسم "دار الحكمة"، قد تدفعهم إلى اتخاذ إجراءات قانونية لحماية حقوقهم.
 
ونوه الاتحاد أنه سيقوم بإبلاغ الجمعيات العمومية لنقابات الأطباء، الصيادلة، وأطباء الأسنان في حال استمرار هذه الممارسات، معربًا عن أمله في تعاون الجهات المعنية للحفاظ على مصالح النقابات وأعضائها، ولضمان حماية القطاع الطبي في العاصمة صنعاء.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1