×
آخر الأخبار
سجون وإقصاء وتجويع.. نقابة المعلمين تكشف عن حصاد مرعب من انتهاكات مليشيا الحوثي بحق المعلم والتعليم وفاة و239 حالة اشتباه جديدة بالحصبة في ساحل حضرموت خلال أسبوع إعلام الرشاد بمأرب ينظم ورشة لتعزيز التثقيف الإعلامي لدى القيادات والناشطين تعهد بملاحقة القتلة.. العليمي: دماء الشهيد "الشاعر" لن تسقط بالتقادم وهيبة الدولة تبدأ من عدالة القضاء ندوة بمأرب تحذر من مخاطر الابتزاز الإلكتروني وتدعو لتكامل الجهود في مواجهته الإصلاح: عودة الاغتيالات في عدن إرهاب منظم يستهدف تقويض الدولة ومسار الاستقرار "الأمريكي للعدالة" يدين جريمة اغتيال الخبير التربوي عبدالرحمن الشاعر في عدن منظمة حقوقية تدين جريمة اغتيال القيادي في الإصلاح "الشاعر" الذي أُغتيل برصاص مسلحين مجهولين بمدينة عدن وزارة الأوقاف تدين اعتداء مليشيا الحوثي على إمام مسجد مسن في "بلاد الروس" بصنعاء تطهير 341 ألف متر مربع.. "مسام" ينزع أكثر من 1200 لغم من مخلفات الحوثيين خلال أسبوع

" جريمة وحشية ".. حوثي يغدر بأحد بائعي القات وسط منزله بصنعاء

العاصمة أونلاين - خاص


الأحد, 01 سبتمبر, 2024 - 07:19 مساءً

قال مصدر في العاصمة المحتلة صنعاء إن قيادي في مليشيا الحوثي الانقلابية أقدم يوم السبت 31اغسطس 2024 على قتل أحد بائعي القات "مقوت" عقب استدراجه الى منزله بصورة همجية ووحشية.
 
وذكر المصدر لـ "العاصمة أونلاين" أن قيادي حوثي وأحد مشرفي الجماعة يدعى " سالم صالح" والذي ينحدر من محافظة صعدة اتصل على بائع القات "محمود النعماني" وطلب منه زيارته الى منزله في خط المطار جوار المستشفى السعودي الألماني لاستلام فلوسه "قيمة القات".
 
"النعماني" وهو من اهالي وصاب العالي يسكن منطقة الجراف بصنعاء وعقب وصله الى منزل القيادي الحوثي "شملان" باشره الحوثي بإطلاق النار عليه ما أدى الى وفاته على الفور.
 
سكان في خط المطار قالوا لـ "العاصمة أونلاين" أن القاتل حاول الفرار لكن قوات تابعة لوزارة الداخلية في حكومة الحوثيين غير المعترف بها تمكنت من القبض عليه وأودعته السجن.
 
وتصاعد منسوب الجرائم بمختلف أنواعها في العاصمة اليمنية المختطفة صنعاء والمحافظات غير المحررة، واعترفت سلطة الحوثي غير المعترف بها بـ 2875 جريمة خلال شهر مايو (أيار) الماضي.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1