×
آخر الأخبار
رئيس مجلس القيادة يدعو أوروبا إلى حسم تصنيف الحوثيين منظمة إرهابية ويحذر من كلفة التأخير ندوة سياسية تحذر من تشتت الجبهات وتدعو إلى تحويل «فجر اليمن» إلى مسار وطني لاستعادة الدولة الهجري: تعز تستحق الوفاء بالفعل لا بالوعود.. وأبناؤها يدافعون عن وطن يتسع للجميع تعز.. القوات المسلحة تخوض معارك في عدة جبهات وتحرز تقدمات ميدانية مدرسة رقية بمأرب تحتفي بأعياد الثورة وتعلن تقديم مليوني ريال دعماً لأبطال تعز شبكة حقوقية توثّق 42 جريمة وانتهاكًا حوثيًا خلال 48 ساعة وتحذّر من انهيار صحي يهدد حياة 2 مليون نسمة من سكان تعز حصار تعز يهدد حياة آلاف المرضى والأطفال ويشل التعليم وينذر بكارثة بيئية طلابية أمانة العاصمة تنظم ندوة حول دور الحركة الطلابية في مواجهة الإمامة والنهج السلالي تعز.. تصعيد حوثي متواصل وسط ارتكاب انتهاكات دامية بحق المدنيين صنعاء.. مليشيا الحوثي تقر جرعة جديدة في المشتقات النفطية وترفع أسعار البنزين والديزل

انزال حقائب المسافرين عملية تكشف الفوضى الحوثية في مطار صنعاء

العاصمة أونلاين - متابعة خاصة


السبت, 31 أغسطس, 2024 - 07:11 مساءً

 
اعترف مدير مطار صنعاء الدولي المُعيّن من مليشيات الحوثي خالد الشايف، بعدم وصول حقائب المسافرين في رحلة أمس الجمعة إلى الأردن مع أصحابها، مؤكدا أن قائد الطائرة قرر عمدًا ترك حقائب بعض المسافرين، بحجة أنّ حمولة الطائرة كانت أثقل من معايير السلامة الدولية. على حدّ قوله.
 
تبريرات الشائف وصفها رواد مواقع التواصل بأنها غير مقنعة، حيث وكل راكب متاح له وزن محدد وما زاد يدفع مبلغ مقابله، مؤكدين أنّ النظام يشيّك على الوزن الكلي المسموح بحمله ولا يحق له إنزال حقائب مسافرين من غير أشعارهم.
 
وشكا مسافرون فقدان حقائبهم ومقتنيات السفر الخاصة بهم، وقالوا انه تم إبلاغهم من قبل قيادة الطائرة التي أقلتهم من صنعاء إلى الأردن بتركها عمدًا في مطار صنعاء، الأمر الذي أثار سخط الركاب.
 
مصادر في مطار صنعاء الدولي أفادت أنّ السبب الحقيقي يعود إلى قلة وقود الطائرات المتوفرة في المطار بعد تدمير خزانات الوقود في الحديدة نهاية الشهر الماضي، واضطر طاقم الطائرة لتخفيف الوزن وترك الحقائب مراعاة لما تبقى من وقود للرحلة.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1