×
آخر الأخبار
صنعاء.. وفاة أسير في سجون الحوثيين بعد أكثر من أربع سنوات ونصف من احتجازه "العرادة" يستقبل السفير الألماني في مأرب منظمات حقوقية تجدد مطالبتها الإفراج الفوري عن موظفي المنظمات المحتجزين تعسفيًا لدى الحوثيين ندوة سياسية بمأرب تؤكد أن الوحدة اليمنية مشروع وطني جامع وتدعو إلى تعزيز الاصطفاف لاستعادة الدولة صنعاء.. لقاء موسع لأهالي عصر يندد بـ"الإجراءات التعسفية" لهيئة الأوقاف التابعة للمليشيا "مساواة" تطالب بالإفراج الفوري عن أكثر من 100 مختطف في سجون مليشيا الحوثي بذمار وتحذر من مصير 20 معتقلا يواجهون أحكام إعدام مليشيا الحوثي تواصل احتجاز أربعة أطفال في عمران وسط اتهامات بابتزاز أسرهم مليشيات الحوثي تغيّر اسم محكمة غرب الأمانة إلى "محكمة معين الابتدائية" بعد 119 يوما على اختطافه.. الطيار مقبل الكوماني لا يزال رهن الاحتجاز في سجون مليشيا الحوثي أمين عام الإصلاح يعزي في وفاة الشيخ محمد علي الآنسي

انزال حقائب المسافرين عملية تكشف الفوضى الحوثية في مطار صنعاء

العاصمة أونلاين - متابعة خاصة


السبت, 31 أغسطس, 2024 - 07:11 مساءً

 
اعترف مدير مطار صنعاء الدولي المُعيّن من مليشيات الحوثي خالد الشايف، بعدم وصول حقائب المسافرين في رحلة أمس الجمعة إلى الأردن مع أصحابها، مؤكدا أن قائد الطائرة قرر عمدًا ترك حقائب بعض المسافرين، بحجة أنّ حمولة الطائرة كانت أثقل من معايير السلامة الدولية. على حدّ قوله.
 
تبريرات الشائف وصفها رواد مواقع التواصل بأنها غير مقنعة، حيث وكل راكب متاح له وزن محدد وما زاد يدفع مبلغ مقابله، مؤكدين أنّ النظام يشيّك على الوزن الكلي المسموح بحمله ولا يحق له إنزال حقائب مسافرين من غير أشعارهم.
 
وشكا مسافرون فقدان حقائبهم ومقتنيات السفر الخاصة بهم، وقالوا انه تم إبلاغهم من قبل قيادة الطائرة التي أقلتهم من صنعاء إلى الأردن بتركها عمدًا في مطار صنعاء، الأمر الذي أثار سخط الركاب.
 
مصادر في مطار صنعاء الدولي أفادت أنّ السبب الحقيقي يعود إلى قلة وقود الطائرات المتوفرة في المطار بعد تدمير خزانات الوقود في الحديدة نهاية الشهر الماضي، واضطر طاقم الطائرة لتخفيف الوزن وترك الحقائب مراعاة لما تبقى من وقود للرحلة.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1