×
آخر الأخبار
مكتب حقوق الإنسان بأمانة العاصمة يدين تحويل مليشيات الحوثي الجهاز القضائي إلى ذراع تنفيذي يخدم أجندتها الطائفية حجة.. وفاة شاب داخل مقر أمني لمليشيا الحوثي تقرير حقوقي يوثق إخفاء الحوثيين 99 مدنيًا في إب خلال 9 أشهر مذبحة إضافية للعدالة.. الحوثيون يعينون خريجي الدورات الثقافية بديلاً عن القضاة في المحاكم (أسماء)) اليمنيون يتحدّون ألغام الحوثي بالعكاز والكرة.. أول مشاركة دولية لمنتخب مبتوري الأطراف رئيس الوزراء يشكّل لجنة عليا للتحقيق في حادث العرقوب ويوجّه بدعم عاجل للضحايا التصعيد مستمر.. الحوثيون يقتحمون مقر "أوكسفام" في صنعاء ويحتجزون موظفين ويصادرون أصولًا "أمهات المختطفين" تلتقي وفدًا أمميًا لمناقشة ومناصرة قضايا المختطفين والمرأة مأرب: تدشين ورشة عمل تشاورية حول واقع الخدمات والاحتياجات في مخيمات النزوح حكومة الحوثيين تتحدى الأمم المتحدة: لا إفراج عن موظفيكم المختطَفين ونطالب بتسليم البقية

الداخلية : وفاة واصابة 142 شخص جراء الحوادث المرورية خلال نصف شهر

العاصمة أونلاين - متابعة خاصة


السبت, 17 أغسطس, 2024 - 04:30 مساءً

توفي وأصيب 142 شخصاً جراء الحوادث المرورية التي شهدتها المناطق الخاضعة لسيطرة الحكومة الشرعية خلال النصف الأول من الشهر الجاري.
 
وقال مركز الإعلام الأمني التابع لوزارة الداخلية، أن 20 شخصاً توفوا وأصيب 122 آخرون إصابة 57 منهم بـ "بليغة"، جراء الحوادث المرورية خلال الفترة من 1 ـ 15 أغسطس الجاري.
 
وأضاف أن طرقات المناطق المحررة شهدت خلال الفترة 154 حادثاً مرورياً، تنوعت بين 104 حوادث صدام مركبات، و37 حادثة دهس مشاة، و10 حوادث انقلاب آليات، وحادثتي ارتطام بجسم ثابت، وحادثة سقوط من على مركبة.
 
وأرجع مركز الإعلام الأمني أسباب الحوادث إلى "مخالفة سائقي المركبات للقواعد والقوانين وآداب السير، وتجاوز السرعة والحمولة المحددة، والتجاوزات الخاطئة والخطرة، والانشغال بغير الطريق، وتجاهل الحفاظ على المسافات البينية والجانية وتكرار الوقوف في الشارع، وإهمال الصيانة الدورية للمركبة والتأكد من صلاحيتها الفنية المتهالكة وخاصة الأوروبية المحولة واستخدام قطع الغيار الرديئة، والقيادة المتهور للدراجات، وإهمال المشاة، والصلاحية الفنية للطرقات والأعطال الفنية والتقنية للمركبة".
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1