×
آخر الأخبار
البنك الدولي يحذر من ضغوط اقتصادية متزايدة على اليمن جراء توقف صادرات النفط عصابة مسلّحة تحرق سيارة مستثمر في صنعاء مكتب المبعوث الأممي: تعطل موقعنا الرسمي بسبب خلل تقني رئيس مجلس القيادة يعود إلى عدن ويؤكد المضي في الإصلاحات ومعالجة الاختلالات في تحصيل الإيرادات الأحزاب اليمنية في تعز تطالب بإنشاء هيئة لشؤون الجرحى وتؤكد ضرورة تنفيذ مطالبهم ندوة سياسية في مأرب تستعرض مسار العلاقات اليمنية - السعودية وتحولات الشراكة خلال عقد من الأزمات مأرب.. تسليم 30 امرأة نازحة حقائب التمكين الاقتصادي صنعاء.. استمرار اعتقال مسؤول يمني في منظمة "أطباء بلا حدود" "النوم بعين واحدة".. فيلم أمني يكشف أخطر خلايا الحوثي وتنسيقها مع القاعدة لاستهداف مأرب (فيديو) مجلس القيادة يثمّن تسريع السعودية إيداع دفعتين من منحتها المالية لموازنة الحكومة

عدن.. والد الطفلة "حنين" يعفو عن قاتل ابنته قبل لحظات من موعد إعدامه

العاصمة أونلاين:


الخميس, 01 أغسطس, 2024 - 06:13 مساءً

أفادت مصادر مطلعة، اليوم الخميس، أنّ إبراهيم البكري والد الطفلة "حنين" عفا عن قاتل ابنته المدعو حسين هرهرة، قبل لحظات من إقامة حد القصاص في ساحة السجن المركزي بمديرية المنصورة في محافظة عدن.
 
وذكرت المصادر أنّ والد الطفلة حنين قرر العفو عن قاتل ابنته حسين هرهرة بعد أن تم وضعه على ساحة الإعدام استعدادًا لتنفيذ القصاص.
 
وفي مايو الماضي، أعلنت المحكمة العليا في عدن، تأييد الحكم الذي أصدرته محكمة المنصورة الابتدائية، قضى بـ "إدانة حسين محمد حسين هرهرة بجريمة القتل العمد المذكورة في قرار الاتهام في البند أولا، ويعاقب عليها بالإعدام رميًا بالرصاص حتى الموت قصاصًا شرعيًا لقتله عمدًا وعدوانا نفسا معصومة الدم هي المجني عليها، حنين إبراهيم سالم البكري".
 
وكان المدعو حسين هرهرة قد أطلق النار على سيارة إبراهيم البكري في 27 يونيو من العام الماضي (عشية عيد الأضحى) بعد خلاف معه، وقضت ابنته حنين على الفور، وأصيبت شقيقتها راوية، في جريمة تحولت إلى رأي عام.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1