×
آخر الأخبار
رغم تبرئتهما في أول درجة.. جزائية الحوثيين تطالب بإعدام مختطفين مع آخرين بتهم كيدية "التعليم العالي" تحذّر: جامعات وهمية تلاحق الطلاب اليمنيين في الخارج العليمي: نرفض تفكيك الدولة وشرعنة الكيانات الموازية ولن نكافئ المنقلبين على المرجعيات منظمة حقوقية توثّق أعمال عنف وانتهاكات ارتكبتها قوات الانتقالي في حضرموت والمهرة خلال ديسمبر الحالي الاتحاد الأوروبي يجدد التزامه القوي بوحدة اليمن وسيادته وسلامة أراضيه صنعاء.. نيابة حوثية تطالب بإعدام معتقلين اثنين برأتهما المحكمة الجزائية المتخصصة وزارة الخارجية تشيد ببيان مجلس الأمن الداعم لوحدة اليمن وجهود السلام صنعاء.. إصابة استشاري عظام بجلطة دماغية أثناء محاكمته واحتجاز محامٍ مجلس الأمن يؤكد دعمه الراسخ لوحدة اليمن وسيادته ورفضه أي مساس بسلامة أراضيه "أمهات المختطفين" تبارك اتفاق إطلاق سراح المحتجزين

  افتتاح معرض الخط العربي في تعز بمشاركة متميزة من 15محافظة     

العاصمة أونلاين - متابعة خاصة


الاربعاء, 31 يوليو, 2024 - 01:18 صباحاً

شهد وكيل أول محافظة تعز عبدالقوي المخلافي افتتاح معرض الخط العربي في مدينة تعز، والذي يضم أعمالاً فنية متميزة من 15 محافظة يمنية.
 
ويهدف المعرض بحسب القائمين عليه إلى تعزيز الثقافة والفن في اليمن من خلال عرض مجموعة متنوعة من اللوحات الفنية التي تعكس مهارات الخطاطين المحليين.
 
وأعرب المخلافي عن فخره بمشاركة هذا العدد من الفنانين والمبدعين، مشيراً إلى أهمية الخط العربي كجزء من الإرث الثقافي لليمن، مؤكدا أن هذا المعرض يمثل نافذة للتعبير الفني ويعكس مشاعر الهوية والانتماء، كما يجسد التنوع الثقافي الغني لليمن".
 
ودعا المخلافي في كلمة الافتتاح التي ألقاها الجميع للاستمتاع بالأعمال الفنية والمشاركة في ورش العمل التي ستُقام على هامش المعرض.
 
تخلل الفعالية مشاركة عدد من الخطاطين المتميزين الذين قدموا عروضاً حية، مما أضاف جواً من الحماس والتفاعل بين الحضور. ومن المتوقع أن يستمر المعرض لعدة أيام، حيث يُعتبر منصة لتبادل الأفكار وتعزيز التعاون بين الفنانين في مختلف أنحاء البلاد.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1