×
آخر الأخبار
المنتخب الوطني للناشئين يفوز على قيرغيزستان بهدفين في تصفيات كأس اسيا القوات الحكومية تحبط هجوما حوثيا في الجوف  منظمة شهود تدين اوامر حوثية باعدام 17 معتقلاً مدنياً الحكومة تدين أوامر الإعدام الحوثية لـ17 مختطفًا وتعدها تصعيدًا خطيرًا مليشيا الحوثي تحرم طلاب كلية الطب بجامعة صنعاء من فرحة التخرج محكمة حوثية تصدر قرارًا بإعدام 17 شخصاً بتهمة التخابر فنان يؤكد مظلومية التجار: ركود وتدهور في صنعاء وحكومة الحوثي ما عاد ترحم لا تاجر ولا مواطن مأرب.. النيابة العامة تستدعي ممثلي منظمات دولية وتؤكد أن الخطوة لجمع المعلومات دون توجيه اتهام رسمي اللجنة الوطنية للتحقيق: آلاف الأطفال ضحايا القتل والتجنيد والألغام في اليمن القتال بقوت الجوعى: كيف ضاعف الحوثيون الضرائب والجبايات لصناعة اقتصاد موازٍ لهم؟

"الجماعي": "تهديدات الحوثي تعكس عجز الجماعة أمام قرارات البنك المركزي"

العاصمة أونلاين - خاص


الثلاثاء, 09 يوليو, 2024 - 10:33 مساءً

 أكد الخبير في الاعلام الاقتصادي محمد الجماعي إن الزوبعات والتهديدات التي أطلقها الحوثي عبد الملك باستهداف الأراضي السعودية ومطاراتها ليست جديدة؛ فقد سبقتها محاولات فاشلة لوقف الإصلاحات في القطاع المصرفي التي ينفذها البنك المركزي بقيادة المحافظ "أحمد غالب".
 
وفي تصريح لـ "العاصمة أونلاين" أكد الجماعي أن "قرارات المركزي سيادية، والإصلاحات الاقتصادية يقف خلفها مجلس القيادة الرئاسي وحكومة بن مبارك وقيادة التحالف العربي، وبحسب متابعتنا فإن هناك قرارات اقتصادية قوية قادمة".
 
وأوضح ان تصريحات الحوثي عبد الملك الأخيرة باستهداف الأراضي السعودية أظهر الجماعة بصورة المستجير، وتعكس عجز مليشيا الحوثي الانقلابية عن معالجة تبعات ونتائج قرارات البنك المركزي.
 
وأضاف الجماعي أن عبد الملك واهم إذا اعتقد انه سيرجع عجلة الإصلاحات الاقتصادية الى الوراء.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1