×
آخر الأخبار
مأرب.. إحياء الذكرى السنوية الأولى لاستشهاد الشيخ صالح حنتوس "العليمي" يدعو المجتمع الدولي إلى موقف دولي حازم تجاه التدخلات الايرانية في الشأن اليمني "العليمي" يشدد على الاستعداد ورفع الجاهزية لإفشال أي محاولات عدائية وردع صلف المليشيات الإرهابية من الملاعب إلى الثكنات.. كيف دمّر الحوثيون البنية التحتية الرياضية في اليمن؟ العاصمة أونلاين تكشف غدًا.. كيف حوّل الحوثيون الملاعب اليمنية إلى ثكنات عسكرية؟ نساء في مأرب يسلّمن بندق الكرامة والتبعة لقبائل اليمن في مطارح الكرامة بالريان "قافية الوفاء".. أمسية شعرية في مأرب تحيي الذكرى الأولى لرحيل الشاعر فؤاد الحميري "قصر الأمم المتحدة".. اهتمام دولي كبير بملف التعذيب والإخفاء القسري في اليمن حصار انتهى بالقتل.. إرهاب حوثي بحق الشيخ صالح حنتوس زوجة الصحفي "أبو بارعة" تؤكد تعرض العائلة للهلع والخوف وتشكو تدهور الحالة الصحية لوالد زوجها المسن نتيجة عملية الاقتحام الحوثية

رئيس هيئة الأركان يشيد بالدور الكبير  للمقاومة الشعبية في معركة استعادة الدولة

العاصمة أونلاين - متابعة خاصة


الخميس, 04 يوليو, 2024 - 10:05 مساءً

 
أكد رئيس هيئة الأركان العامة الفريق الركن صغير بن عزيز اليوم الخميس على الدور الاستراتيجي للمقاومة الشعبية في إسناد أبطال القوات المسلحة معركتهم المصيرية بوجه مليشيا الحوثي الانقلابية التابعة للنظام الإيراني.
 
 
جاء ذلك خلال كلمة له في اللقاء الجماهيري الذي نظمه مجلس التعبئة والإسناد الشعبي بأمانة العاصمة تحت شعار "توحيد الصف الجمهوري لاستعادة الدولة واجب وطني".
 
 
وحث الفريق بن عزيز قيادة المقاومة في أمانة العاصمة وفي كل محافظات الجمهورية على مضاعفة الجهود والتحرك في أوساط الجمهور، مؤكدا أن الانقلاب الحوثي إلى زوال.
 
ودعا رئيس هيئة الأركان الجميع إلى بذل أسباب النصر، والتواصل مع كافة الأصدقاء والأقارب والأهل في المحافظات غير المحررة وبث الأمل فيهم،  وتحصينهم من الفكر الحوثي الدخيل على المجتمع اليمني.
 
من جانبه رحب رئيس اللجنة التنفيذية في مجلس التعبئة والإسناد العقيد أحمد الأشول بكافة الحاضرين في الملتقى الجماهيري،  مؤكدا استمرار المقاومة الشعبية في إسناد أبطال القوات المسلحة حتى استعادة الدولة.
 
وشدد العقيد الأشول في كلمته على أهمية توحيد القوى الوطنية والجمهورية المقاومة للانقلاب الحوثي محذرا من تفشي الثارات السياسية وآثارها المدمرة على وحدة الصف الجمهوري، داعيا إلى تجريم ما يسمى بيوم "الولاية".
 
من جانبه أشاد وكيل أمانة العاصمة عبدالمجيد الجرف إلى أهمية توحيد الصف في معركة استعادة الدولة وإنهاء الانقلاب الحوثي، داعيا الجميع إلى توجيه البوصلة نحو العاصمة المختطفة صنعاء.
 
ويأتي الملتقى الجماهيري في إطار برنامج التعبئة المجتمعية الذي أطلقه مجلس الإسناد بهدف تعزيز وحدة الوطني لمواجهة الانقلاب الحوثي واستعادة الدولة.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1