×
آخر الأخبار
سوريا ترحب بعزم ترامب رفع العقوبات وتشكر الدعم السعودي  "المركزي اليمني" يعلن بيع 6 ملايين دولار من المزاد الأخير الحكومة تجدد التزامها بالسلام المبني على المرجعيات الثلاث    مليشيا الحوثي تختطف نجل الزبيري من منزله بصنعاء   لإجبارهم على دفع الجبايات.. حملة اختطافات حوثية تطال العشرات من التجار في صنعاء مؤسسة الاتصالات تعلن استلام الدفعة الأولى من أجهزة "ستارلينك"  "كارلو أنشيلوتي" مدربا جديدا لمنتخب البرازيل  حماس: القسام تفرج عن عيدان ألكسندر منظمة "صدى" تدين الانتهاكات بحق ثلاثة من الصحفيين الأوقاف تُطلق "دليل الحاج والمعتمر" لخدمة ضيوف الرحمن

قبائل "آنس" تعلن رفضها حكم الإعدام بحق "عدنان الحرازي" وتدعو لإطلاق سراحه وتعويضه

العاصمة أونلاين - خاص


الأحد, 09 يونيو, 2024 - 02:44 صباحاً

أعلنت قبائل آنس رفضها القاطع الحكم الذي اصدرته المحكمة الجزائية المتخصصة التابعة للحوثيين في أمانة العاصمة والذي قضى بإعدام "عدنان الحرازي " رئيس شركة برودجي.
وقال بيان صادر عن اجتماع أبناء آنس يوم السبت في صنعاء انهم " لن يقفوا متفرجين أو مكتوفي الأيدي إزاء ذلك الجـ.ـور الذي لحق بابن قبيلتهم، ويرفضون رفضاً قاطعاً ذلك الحـ.ـكم الظـ.ـالم الصادر ضده واعتباره كأن لم يكن".

وطالب البيان "بسرعة الافـراج الفوري عنه وإعادة كافة أمواله وممتلكاته وفتح شركته ورد اعتباره وتعويضه التعويض العادل عما لحق به من أضـ.ـرار مادية ومعنوية جسيمة".

وقال البيان "تؤكد القبيلة أنها ستتخذ كافة الإجراءات الحـ.ـازمة الكفيلة بتحقيق مطالبها الواردة في البيـ.ـان".

والسبت الماضي أصدرت المحكمة الجزائية المتخصصة التابعة للحوثيين في أمانة العاصمة حكما بإعدام مدير شركة برودجي سيستمز "عدنان الحرازي" بتهمة التخابر.



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1