×
آخر الأخبار
الحكومة تعزز انتشار درع الوطن والعمالقة في عدن وتؤمّن مداخل العاصمة المؤقتة شبكة حقوقية توثق 4868 انتهاكاً في الحديدة خلال 2025 وتكشف استخدام المدنيين دروعاً بشرية مصدر بمجلس القيادة: لن نسمح بتحويل عدن إلى ساحة فوضى أو عرقلة مسار التنمية والإعمار حكومة الزنداني تعقد اجتماعها الأول في العاصمة المؤقتة عدن بدعم من جمعية إنسان الخيرية.. مؤسسة كافل تدشّن مشروع إفطار الصائم في مأرب "الزنداني" من عدن: عودة الحكومة إلى العاصمة المؤقتة تعكس إصرارها على تحمل مسؤولياتها من الداخل رئيس الوزراء يصل عدن لمباشرة مهامه وقيادة العمل الحكومي من الداخل العليمي: استعادة صنعاء واليمن الكبير هدف وطني جامع.. والدولة لن تتخلى عن مواطنيها في كل شبر من الوطن القضاء العسكري يصدر حكمًا بإعدام 535 من قيادات مليشيا الحوثي بعد إدانتهم بالانقلاب والتخابر مع إيران سوريا وعُمان تصوم الخميس.. اليمن والسعودية وقطر والكويت تعلن غدًا الأربعاء أول أيام رمضان

مأرب.. السلطة المحلية تتسلم مدرسة "طاووس بن كيسان" بمديرية الوادي بدعم "كويتي"

العاصمة أونلاين:


الأحد, 26 مايو, 2024 - 04:52 مساءً

تسلّمت السلطة المحلية في محافظة مأرب اليوم مدرسة "طاووس بن كيسان" في منطقة الصمدة بمديرية الوادي، بعد انتهاء إنشائها بتنفيذ من مؤسسة كافل الإنسانية الخيرية وبتمويل من جمعية إنسان الخيرية الكويتية.
 
وأشاد وكيل محافظة مأرب للشؤون الإدارية عبدالله الباكري، مساندة الأشقاء في الكويت والدعم السخي للنازحين، مشيرا أن ذلك الدعم ملموس على أرض الواقع.
 
وأضاف أن المدرسة ستسهم في تخفيف العبء الكبير في تعليم النازحين، وقال "إن هذا الدعم السخي ليس غريباً على دولة الكويت بقدر ما هو امتداد لمسيرة عطاء معهودة منذ عقود، وستظل محفورة في قلب كل يمني".
 
هذا واطلع الوكيل الباكري ومعه مدير مديرية الوادي صالح حمد جرادان، والأمين العام لمؤسسة كافل الإنسانية التنموية الخيرية غالب الظفري، وعدد من المواطنين على إنجاز البناء الكامل والتأثيث في المدرسة.
 
وتبلغ تكلفة بناء المدرسة بالكامل مع التأثيث أكثر من 400 ألف سعودي، وستستوعب المدرسة طلاب مختلف المناطق المجاورة الذين كانوا يقطعون مسافات طويلة للالتحاق بالتعليم.
 
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1