×
آخر الأخبار
سلطان العرادة... حارس الجمهورية الأخير العرادة: السعودية جنّبت اليمن حرباً أهلية جديدة وهدفنا الأكبر استعادة الدولة مطالبات بالكشف عن مصير الصحفي صلاح الدين الروحاني والإفراج عنه بعد شهرين من اختطافه في صنعاء المحامي "صبره" يعلن الإضراب عن الطعام احتجاجًا على استمرار اعتقاله لدى الحوثيين أبناء ملاح برداع يدشنون أول عرس جماعي في الولايات المتحدة بزفاف 12 عريساً وعروساً الخدمة المدنية تعلن الأول من محرم إجازة رسمية خلال لقائه القائم بأعمال السفير التركي.. "العليمي" يحذر من اتفاقات التهدئة التي لا تعالج سلوك النظام الإيراني زوجة الطبيب المختطف "المضواحي" تجدد مطالبتها بالإفراج عنه من سجون الحوثيين سجون استخبارات الشرطة في صنعاء.. مسالخ بشرية وزنازين موحشة "مسام" ينتزع نحو 3 آلاف لغم وذخيرة غير منفجرة منذ مطلع يونيو

مصدر مطلع يسرد تفاصيل مقتل قيادي حوثي برصاص نجل "مبارك المشن" وسط صنعاء

العاصمة أونلاين - خاص


الأحد, 19 مايو, 2024 - 10:26 صباحاً

قال مصدر في العاصمة المختطفة صنعاء إن أحد مشرفي جماعة الحوثي الانقلابية قتل يوم الخميس الماضي بنيران حوثي آخر وسط تصاعد التصفيات البينية لاجنحة الجماعة.

وذكر المصدر أن نجل عضو ما يسمى بـ“المجلس السياسي الأعلى "التابع للحوثيين "مبارك المشن الزايدي" قام بتصفية القيادي "عبدالله علي دواس" في منطقة حدة بصنعاء.
وأوضح المصدر أن القيادي "المشن" اقتحم مستشفيات العاصمة المحتلة صنعاء بالقرب من مركز الجندول وباشر إطلاق النار على "دواس" ما أدى الى وفاته على الفور.

وفي ذات السياق، أفادت مصادر مطلعة، أنّ القيادي في مليشيا الحوثي "محمد احمد حسين المراني" قتل يوم الجمعة، بكمينٍ مسلح في مديرية "الخلق" بمحافظة الجوف. 

وأشارت إلى أنّ "المراني" تعرض لكمين نصبه مسلحون قبليون أثناء مروره على متن طقم عسكري في المنطقة ذاتها مما أدى إلى مقتله واحتراق المركبة التي كانت تقل القيادي الحوثي "المراني".

وتشهد العاصمة صنعاء، ومناطق سيطرة المليشيات الحوثية، تصاعدًا لافتًا في صراع الأجنحة الحوثية، وتصفيات بينية، إثر التنافس المحموم على موارد الجبايات وعائدات الضرائب وغيرها من ملفات الفساد.



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1