×
آخر الأخبار
بشرى للمواطنين.. الجوازات ترفع سقف الإصدار إلى ألف يومياً في عدن وتعز ومأرب الهجري: استمرار إخفاء قحطان لـ11 عاماً يكشف استهدافاً ممنهجاً للعمل السياسي ومشروع الدولة وزيرة الشؤون القانونية: استمرار إخفاء قحطان 11 عاماً رغم قرار مجلس الأمن يحمّل الأمم المتحدة المسؤولية رئيس دائرة الإعلام بإصلاح أمانة العاصمة: جريمة اختطاف "قحطان" لن تسقط بالتقادم والمسؤولون عنها سيظلون ملاحقين قانونياً وأخلاقياً مدير مكتب حقوق الإنسان: استمرار إخفاء قحطان “وصمة انتهاك” تتطلب تحركاً دولياً عاجلاً منظمة حقوقية: استمرار اختطاف "قحطان" لأكثر من عقد يكشف عن محدودية التأثير العملي للضغوط الدولية الهيئة الوطنية للأسرى والمختطفين: استمرار إخفاء محمد قحطان للعام الـ11 جريمة مستمرة تستوجب المساءلة الدولية وإنهاء الإفلات من العقاب مأرب.. افتتاح ستة فصول إضافية مع التأثيث بمخيم "الجفينة" للنازحين انطلاق حملة إلكترونية للمطالبة بالإفراج عن المناضل محمد قحطان في الذكرى الـ11 لاختطافه اليمن يوقّع مذكرة تفاهم مع الاتحاد العالمي للرياضات التقليدية لتطوير الألعاب التراثية

مليشيا الحوثي تتكتم على ظروف علاج عشرات الأطفال الملتحقين في المراكز الصيفية بعد إصابتهم في مسبح بـ "صنعاء"

العاصمة أونلاين/ خاص


الجمعة, 17 مايو, 2024 - 06:14 مساءً


تتكتم مليشيا الحوثي الإرهابية على ظروف علاج العشرات من الأطفال الملتحقين في مراكزها الصيفية أصيبوا في أحد المسابح أثناء أخذهم لرحلة ترفيهية الأربعاء المنصرم. 

وقالت مصدر طبية وأخرى من السكان إن نحو ١٥٠ طفلاً أصيبوا بتشنجات واختناقات، عقب دخولهم مسبحاً في مديرية الثورة بأمانة العاصمة صنعاء.

وأوضحت أن الأطفال كانوا ضمن رحلة تتبع المراكز الصيفية الطائفية التي تنفذها مليشيا الحوثي الإرهابية في صنعاء والمحافظات الخاضعة لسيطرتها. 

وذكرت لـ "العاصمة أونلاين" أن مستشفى السبعين استقبل من حالات الأطفال المصابة ما يقارب من ٣٠ طفلاً كانت إصابتهم ما بين الاختناقات والتشنجات، بينما استقبل مستشفى العلوم والتكنولوجيا أكثر من ٢٥حالة، وتوزعت باقي الحالات على مشافي أخرى في المدينة. 

وأوضح المصادر أن مليشيا الحوثي اخرجت الطلاب من عدد من المراكز الصيفية في مديرية الثورة وأدخلتهم في مسبح "النهضة" بحي النهضة لكن الأطفال إصيبوا عقب دخولهم الماء.

وبينت أن مليشيا الحوثي تكتمت على الخبر وصادرت جوالات الأطباء كما منعت إخراج أي صورة من المستشفيات.

وينفذ الحوثيون مراكز صيفية لمختلف الطلاب، في مناطق، سيطرتها وسط تحذيرات من اتخاذها المراكز محاضن تجنيد للأطفال والعمل على زرع الإرهاب في عقولهم الصغيرة.



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1