×
آخر الأخبار
 بينهم عناصر حوثية.. الداخلية تعلن ضبط 1519 متهماً في قضايا جنائية خلال يونيو عناصر حوثية تطرد إمام جامع من وسط منزله في صنعاء عزاء مهيب للشهيد الشيخ "حنتوس" في مأرب مختطف في سجون مليشيا الحوثي يفقد إحدى عينيه نتيجة التعذيب صنعاء.. مستشفى "العلوم" يعلن بيع 100 رهن على ذمة العلاج  إجراءات حوثية تثقل كاهل المعلمين في صنعاء كاتب فلسطيني: حشر الحوثيين فلسطين بجريمة قتل الشيخ "حنتوس" ضرب من الابتذال اتحاد علماء المسلمين يدين مقتل الشيخ "حنتوس" ويؤكد" هذه الجرائم لن تزيد أهل القرآن إلا ثباتًا وتمسكًا برسالتهم" مليشيا الحوثي تختطف مواطنا من وسط منزله بصنعاء صنعاء.. محكمة حوثية تقضي بإعدام قاصر قتل مشرفًا حاول الاعتداء عليه

إصابة أمين عام نقابة الصحفيين ومقتل أحد أفراد أسرته بصنعاء

العاصمة أونلاين - خاص


الثلاثاء, 07 مايو, 2024 - 05:52 مساءً

أصيب أمين عام نقابة الصحفيين اليمنيين محمد شبيطة، اليوم الثلاثاء، في العاصمة المحتلة صنعاء بطلقات نارية إصابة بالغة نقل على إثرها إلى المستشفى.

وأدانت نقابة الصحفيين اليمنيين بشدة هذا "الاعتداء الآثم"، وحمّلت "المليشيات الحوثية كسلطة أمر واقع في صنعاء المسؤولية الكاملة عن سلامة الزميل محمد شبيطة الأمين العام للنقابة، الأمين العام المساعد لاتحاد الصحفيين العرب".

وقالت النقابة في بلاغ، "إنّ "شبيطة" تعرض لإطلاق نار من مسلحين صباح اليوم في صنعاء بالقرب من وزارة الإعلام بعد أن أوقف مسلح سيارة الزميل الأمين العام وباشره بإطلاق الرصاص وتبع ذلك إطلاق ناري مباشر على السيارة ما أسفر عن مقتل قريب له وإصابة آخر، وتعرض شبيطة لطلقتين ناريتين في الساق، وطلقة في البطن ونقل على أثر ذلك إلى المستشفى حيث يتلقى العلاج".

وأشارت النقابة في البلاغ، إلى أنّ مجلس النقابة في حالة اجتماع دائم ومفتوح فور تلقيه خبر الاعتداء ويتابع القضية أولًا بأول وسيصدر بيانًا في وقت لاحق حول تفاصيل الواقعة".



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1