×
آخر الأخبار
مليشيات الحوثي تنهب أرض واسعة شمالي صنعاء مأساة في صنعاء.. انهيار جدار يقتل فتاتين في بني الحارث والطالبات يواجهن معاناة العبور وسط الوحل رابطة حقوقية: 100قيادي بحزب المؤتمر تعرضوا للاختطاف في صنعاء إصابة دكتور بطلق ناري في عمران أثناء مروره بجوار محل لبيع السلاح الحكومة تدين جرائم التعذيب الحوثية بحق المختطفين "سام" تدين غارات الاحتلال الاسرائيلي على صنعاء صنعاء.. ارتفاع ضحايا الغارات الإسرائيلية الى 10 قتلى و92 جريح الهيئة العليا للأدوية في عدن تعلن تخفيض أسعار الأدوية بين 30% و70% ضمن مخططها الطائفي.. مليشيا الحوثي تُغلق المتحف الوطني في صنعاء بذريعة العجز المالي "أمهات المختطفين" تطالب مجلس الأمن بتحريك ملف المختطفين

صنعاء.. مليشيا الحوثي تختطف الناشط العراسي على خلفية تناوله قضية "المبيدات" المحظورة

العاصمة أونلاين/ صنعاء


السبت, 27 أبريل, 2024 - 05:04 مساءً

 
اختطفت مليشيا الحوثي صباح اليوم السبت، الناشط خالد العراسي على خلفية تناوله قضية استيراد وترويج المبيدات المحظورة.
 
وأفادت مصادر محلية إن عناصر حوثية بينها نساء على متن طقم وباص وسيارة تكسي، اقتحمت منزل الناشط خالد العراسي في صنعاء الساعة الخامسة والنصف من فجر اليوم، وقامت باختطافه إلى جهة مجهولة.
 
وأضافت المصادر أن عملية الاختطاف كانت باسم البحث الجنائي التابع لسلطة الحوثيين، لكنه لم يكن هناك، حسب متابعة مقربين منه، في حين تحدث آخرون أنه مختطف لدى جهاز الأمن والمخابرات.
 
وجاءت عملية اختطاف الناشط العراسي على خلفية تداوله تجارة المبيدات المحظورة والقاتلة التي يتزعمها نافذون تربطهم علاقة بقيادات وسلطة الميليشيا، وتحولت في الآونة الأخيرة الى قضية رأي عام، بحسب المصادر.
 
وفي وقت سابق كان الناشط العراسي الموالي للجماعة قد نشر على صفحته منشورات عن تمييع متعمد من سلطة الأمر الواقعة في صنعاء لقضية استمرار تدفق المبيدات السامة، وكتب منشورات عدة عنون بعضها بـ"توقفوا عن قتلنا.. المبيدات إبادة جماعية، تمييع القضية لن ينجيكم، المبيدات مستقبل زراعي مظلم"، إضافة الى منشورات أخرى في ذات السياق.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1