×
آخر الأخبار
مجزرة وشيكة في صنعاء.. الجزائية المتخصصة التابعة للحوثيين تحجز قضية 21 مختطفًا للنطق بالحكم تحرير يمنيين احتجزتهم عصابة إجرامية في كمبوديا لعشرة أشهر "العليمي" يستقبل وزير الدولة البريطاني لشؤون الشرق الأوسط وشمال أفريقيا البنك الدولي يحذر من ضغوط اقتصادية متزايدة على اليمن جراء توقف صادرات النفط عصابة مسلّحة تحرق سيارة مستثمر في صنعاء مكتب المبعوث الأممي: تعطل موقعنا الرسمي بسبب خلل تقني رئيس مجلس القيادة يعود إلى عدن ويؤكد المضي في الإصلاحات ومعالجة الاختلالات في تحصيل الإيرادات الأحزاب اليمنية في تعز تطالب بإنشاء هيئة لشؤون الجرحى وتؤكد ضرورة تنفيذ مطالبهم ندوة سياسية في مأرب تستعرض مسار العلاقات اليمنية - السعودية وتحولات الشراكة خلال عقد من الأزمات مأرب.. تسليم 30 امرأة نازحة حقائب التمكين الاقتصادي

مستجدات المنخفض الجوي.. وفاة مواطن وجرف سيارات وطرقات في حضرموت

العاصمة أونلاين


الخميس, 18 أبريل, 2024 - 04:26 مساءً

  
أعلنت السلطة المحلية في محافظة حضرموت أن المنخفض الجوي في محافظة حضرموت تسبب بوفاة مواطن، وإحداث أضرار في الأراضي الزراعية والطرقات والكهرباء والمياه، في محافظة حضرموت.
 
وقال وكيل محافظة حضرموت للشؤون الفنية المهندس أمين بارزيق " إن التقارير الأولية للأمطار والسيول التي شهدتها محافظة حضرموت نتيجة تأثير أخدود من منخفض جوي، سجلت حالة وفاة مواطن، وأضرار بالطرقات الإسفلتية، وشبكة الكهرباء (33)، وخروج مياه آبار المياه في ثلة المغذية لمدينة المكلا، وجرف عدد من سيارات المواطنين".
 
وأشار بارزيق، إلى تسجيل أضرار أخرى بالأراضي الزراعية في مديرية غيل باوزير، والطرق الترابية والأراضي الزراعية في أرياف المكلا، وكذا تضرر شبكة المياه في قصيعر شرق مدينة المكلا.
 
وكانت وزارة الداخلية قد وجهت فرق الدفاع المدني بالمحافظات الشرقية المتوقع أن تتأثر بالمنخفض الجوي، برفع مستوى الجاهزية والاستعداد للتعامل مع آثار المنخفض والتجاوب مع بلاغات المواطنين، ونشر التوعية للمجتمع بالابتعاد عن المناطق والأماكن الخطرة أثناء المنخفض الجوي، لتجنب المخاطر والحفاظ على سلامة المجتمع.
 
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1