×
آخر الأخبار
المراكز الصيفية الحوثية… كيف تتحوّل العطلة إلى مصنع لإعادة تشكيل وعي الطلاب طائفياً؟ مليشيات الحوثي تختطف شابًا من منزله في مديرية الوحدة على خلفية منشور معلمو صنعاء يشكون حرمانهم من نصف الراتب وإقصائهم إداريًا قاضٍ في صنعاء يعلن التنحي عن النظر في قضايا ما تسميه المليشيا بـ "التخابر" السلطة المحلية بمأرب تكرّم 400 عاملٍ وعاملةٍ مبرزين بمناسبة اليوم العالمي للعمال وفاة الشيخ "الشباعي" متأثرًا بجراحه بعد نحو أسبوعين من الاعتداء عليه من قبل الحوثيين منظمة جاستيس للحقوق والتنمية تُشهر تقريرها النوعي حول جرائم قنص المدنيين في تعز وتكشف عن 1829 انتهاكاً خلال 133 شهراً مأرب.. الوكيل مفتاح يضع حجر الاساس لمشروع تعزيز الأمن المائي بالطاقة المتجددة في المحافظة بدعم أوروبي وسعودي اختتام “هاكاثون درب 26” في ماليزيا بحضور رسمي ومشاركة طلابية عربية نوعية الإصلاح يدين اغتيال مدير الصندوق الاجتماعي بعدن

مستجدات المنخفض الجوي.. وفاة مواطن وجرف سيارات وطرقات في حضرموت

العاصمة أونلاين


الخميس, 18 أبريل, 2024 - 04:26 مساءً

  
أعلنت السلطة المحلية في محافظة حضرموت أن المنخفض الجوي في محافظة حضرموت تسبب بوفاة مواطن، وإحداث أضرار في الأراضي الزراعية والطرقات والكهرباء والمياه، في محافظة حضرموت.
 
وقال وكيل محافظة حضرموت للشؤون الفنية المهندس أمين بارزيق " إن التقارير الأولية للأمطار والسيول التي شهدتها محافظة حضرموت نتيجة تأثير أخدود من منخفض جوي، سجلت حالة وفاة مواطن، وأضرار بالطرقات الإسفلتية، وشبكة الكهرباء (33)، وخروج مياه آبار المياه في ثلة المغذية لمدينة المكلا، وجرف عدد من سيارات المواطنين".
 
وأشار بارزيق، إلى تسجيل أضرار أخرى بالأراضي الزراعية في مديرية غيل باوزير، والطرق الترابية والأراضي الزراعية في أرياف المكلا، وكذا تضرر شبكة المياه في قصيعر شرق مدينة المكلا.
 
وكانت وزارة الداخلية قد وجهت فرق الدفاع المدني بالمحافظات الشرقية المتوقع أن تتأثر بالمنخفض الجوي، برفع مستوى الجاهزية والاستعداد للتعامل مع آثار المنخفض والتجاوب مع بلاغات المواطنين، ونشر التوعية للمجتمع بالابتعاد عن المناطق والأماكن الخطرة أثناء المنخفض الجوي، لتجنب المخاطر والحفاظ على سلامة المجتمع.
 
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1