×
آخر الأخبار
العرادة يحذر: التصرفات خارج الإجماع الوطني فرصة للحوثيين.. ودعم القيادة ضمان لحماية وحدة اليمن المخلافي: ما يحدث في عدن وحضرموت انقلاب ناقص الأركان وليس انفصالاً "العليمي": إجراءات المجلس الانتقالي الأحادية خرقًا صريحا لمرجعيات المرحلة وتهديدًا لوحدة القرار الأمني والعسكري "الصحفيين اليمنيين" تدين مماطلة قوات طارق في الإفراج عن الصحفي "النزيلي" وتطالب بسرعة إطلاق سراحه الرئيس العليمي: على القوات المستقدمة من خارج المحافظات الشرقية العودة إلى ثكناتها اليونيسف تنقل مقرها الرئيس من صنعاء إلى عدن بعد أسابيع من اقتحامه من قبل الحوثيين عبدالله العليمي: نريد سلامًا ينهي الانقلاب ويعيد مؤسسات الدولة ويحفظ حق اليمنيين إصابة طفل وفتاة بقصف مدفعي حوثي استهدف أحياءً سكنية شرق تعز "العليمي" يشدد على أهمية عودة أي قوات مستقدمة من خارج المحافظات الشرقية إلى ثكناتها شبكة حقوقية تدين الجريمة التي تعرّض لها الطالب “عبيدة راجح” في إحدى مدارس عيال سريح بعمران

مأرب.. الوحدة التنفيذية تسجل 535 حريقا في مخيمات النزوح

العاصمة أونلاين - متابعة خاصة


الإثنين, 15 أبريل, 2024 - 09:31 صباحاً

قالت الوحدة التنفيذية لإدارة مخيمات النازحين في مأرب إنها سجلت 535 حريقا في مخيمات النزوح بالمحافظة خلال 3 سنوات وثلاثة أشهر، موضحة أن هذه الحرائق تسببت في وفاة وإصابة 95 مواطنا.
 
وأرجعت الوحدة التنفيذية سبب أغلب الحرائق إلى الشبك العشوائي لخطوط الكهرباء في تلك المخيمات، وقالت إنه "مع ارتفاع درجات الحرارة، يضطر النازحون إلى استخدام المكيفات بتشبيك كهربائي عشوائي، مما يعرض خيامهم لخطر الحرائق".
 
وقالت الوحدة التنفيذية في أحدث إحصائية إنها سجلت "منذ يناير وحتى 13 من شهر أبريل 2024، (34) حريقا أسفر عن إصابة (4) أطفال".
 
وأوردت الوحدة إحصائيات الأعوام الثلاثة السابقة وتوزعت كالآتي: "(66) حريقا في عام (2020) تسببت بوفاة (5) أشخاص وإصابة (12) آخرين، و (102) حريق في العام (2021)، وأدت إلى (6) حالات وفاة وإصابة (11) آخرين، وأدى (114) حريقا في 2022، إلى وفاة (14) شخصا وإصابة (19) آخرين، بالإضافة إلى 219 حريقا في 2023 والتي أدت إلى وفاة (6) مواطنين وإصابة (22) آخرين"، وكان ضمن ضحايا هذه الحرائق نساء وأطفال.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1