×
آخر الأخبار
رحيل الصوت الإذاعي والغنائي عبدالرحمن الحداد بعد مسيرة حافلة مليشيا الحوثي تدهس طفلا في البيضاء وسط سخط شعبي من تهور أطقمها الأمنية رئيس مجلس القيادة: تأمين الممرات المائية يبدأ بإنهاء احتلال وكلاء إيران لأجزاء من البر اليمني قيادي حوثي في ريمة ينهي حياة ابنته ويلقي جثتها في بئر بمزرعته "سنتان فقط وتحصل على الثانوية العامة".. إعلان حوثي لتحويل المدارس إلى محاضن للتعبئة العقائدية وزيرة الشؤون القانونية ومحافظ الضالع يناقشان تعزيز الرقابة القانونية وحماية المال العام المبعوث الأممي يندد بجرائم المليشيا في حجة وتعز ويحذر من مساعيها لرهن اليمن بالصراعات الإقليمية صنعاء.. مقتل شاب وإصابة شقيقه إثر اعتداء ناتج عن خلاف مع جيرانهم في حي مسيك جريمة مروعة في أرحب: مواطن ينهي حياة شقيقه بسبب خلاف على أرض صعدة: مقتل مواطن برصاص عناصر تابعة لمليشيا الحوثي

بما فيها مستشفى "الشرطة"..  ضابط في الداخلية يصارع "الموت" ومستشفيات صنعاء ترفض علاجه

العاصمة أونلاين/ خاص


الأحد, 07 أبريل, 2024 - 10:32 مساءً


يعاني أحد ضباط وزارة الداخلية من مرض مزمن أدى إلى التسبب بتقيحات في جسده إلا أن مشافي العاصمة صنعاء رفضت استقباله وعلاجه بما فيها مستشفى الشرطة.
 
ووصل "العاصمة أونلاين" بلاغاً من أسرة الضابط أوضح أن ابنها العقيد "سعد عبدالله شريف" يعاني منذ فترة من مرض السكري، وحصل له تقرحات جسدية، منها في عضوه الذكري بسبب القسطرة البولية.
 
وقال البلاغ المدّعم بالوثائق، أنه تم إسعاف المريض "سعد" إلى أكثر من مستشفى بدءاً من مستشفى الشرطة، الذي من المفترض أن يعمل على علاجه إلا أن كل المستشفيات رفضت ومنها مستشفيا الكويت، والثورة.
 
وأوضح أنه تم إنقاذ حياته بعد خضوعه للمجارحة في عيادة بسيطة عملت على التدخل في علاجه ونقل الدم إليه وإعطائه الأدوية والتي منعت تدهور حالته.
 
وأشار أن الأسرة أبلغت المعنيين في وزارة الداخلية التي يسيطر عليها الحوثيون، والذين طلبوا من الأسرة نقله إلى مستشفى الجمهوري، والذي رفض هو الآخر استقبالهم.
 
وأوضحت الأسرة أنها باعت كل ما تملك من أجل علاج ابنها، ووفرت الأدوية في الفترة الماضية، إلا أنها بحاجة لأدوية أخرى وإلا سيتعفن جسده، كما أنه بحاجة إلى العناية المركزة بحسب إفادات الأطباء.. مطالبة بمساعدتها لإنقاذه وعلى الأقل إدخاله مستشفى الشرطة الذي هو حق من حقوقه.
 
 
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1