×
آخر الأخبار
التحالف يؤكد استمرار دعمه الكامل الحكومة اليمنية الشرعية والشعب اليمني لإنهاء الانقلاب مصادر: استنفار حوثي في صنعاء وحملات ميدانية لاقتياد مدنيين إلى تعز وسط حالة من الإحباط وزارة الداخلية تشدد على أهمية المحافظة على سرية المعلومات والبيانات المرتبطة بالعمليات العسكرية والأمنية في المرحلة الراهنة تقارير تحذر من تحالف نفعي بين الحوثيين و"الشباب" الصومالية لتهديد الملاحة والقرن الأفريقي القوات المسلحة تعلن بدءِ تنفيذِ معركةِ التحرير واستكمالِ استعادةِ مؤسسات الدولة وإنهاءِ الانقلاب رئيس مجلس القيادة يعلن بدء العمليات العسكرية لاستعادة مؤسسات الدولة وبسط سلطتها على كامل التراب الوطني تنفيذي أمانة العاصمة يناقش تفعيل التعبئة العامة استجابة لقرار رئيس مجلس القيادة مبادرة «نصر» تدشن من مأرب باكورة أنشطتها الميدانية ببرنامج للتأهيل البدني القوات المسلحة تنفذ (257) عملية استهداف دقيقة ضد مواقع وقدرات عسكرية تابعة للمليشيات الحوثية ركود الأسواق في صنعاء يضغط على التجار ويعمق معاناة المواطنين

مأرب.. تدشين مشروع "المياه الخيري" للنازحين بمخيم "جو النسيم"    

العاصمة أونلاين - متابعة خاصة


الاربعاء, 20 مارس, 2024 - 12:22 صباحاً

افتتح وكيل محافظة مأرب الدكتور عبدربه مفتاح، اليوم، ومعه مدير مؤسسة المياه والصرف الصحي حسين جلال، مشروع مياه بمخيم جو النسيم للنازحين شمال مدينة مأرب.
 
ويتكون المشروع الذي نفذته مؤسسة "شركاء للأعمال الإنسانية" بتمويل من فاعلات خير في دولة قطر من خزان برجي بسعة 50 متراً مكعباً ووحدة ضخ ويستفيد من المشروع 4 آلاف أسرة نازحة في المخيم المستهدف.
 
وأشاد الوكيل مفتاح بهذا المشروع لتوفير مياه نظيفة للنازحين في المخيم. داعيا المستفيدين للحفاظ على المشروع والحرص على ترشيد استخدام المياه باعتبارها ثروة للأجيال القادمة.
 
من جانبه أكد مدير المشروع الدكتور "فيصل الشرعبي" على أهمية مشروع المياه وتوفيرها لمخيمات النازحين في مأرب، خصوصا في شهر رمضان المبارك حيث تتضاعف الحاجة الى توفير المياه.
 
وفي تصريح له خلال تدشين المشروع أشار الشرعبي أن فريق العمل وعقب حصوله على قطعة أرض من أحد مشايخ المحافظة دشن حفر البير الارتوازية، وشيد خزان المياه الاسمنتي بارتفاع 15 متر، واستكمل التجهيزات الفنية وتوصيل الكهرباء.
 
وعبر الشرعبي عن خالص شكره للسلطة المحلية ومكتب المياه على تعاونهم في إقامة المشروع، كما عبر عن شكره لمؤسسة "رحماء" مشرف المشروع، وخص بالشكر الشيخ صالح البحري الذي تبرع بالأرض لبناء المشروع.  
 
وقد عبر النازحون خلال الافتتاح عن سعادتهم بتدشين المشروع وضخ المياه الى المنازل، معبرين عن شكرهم الخالص لكل من سعى لتوفير المياه للمخيم.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1