×
آخر الأخبار
مليشيات الحوثي تنهب أرض واسعة شمالي صنعاء مأساة في صنعاء.. انهيار جدار يقتل فتاتين في بني الحارث والطالبات يواجهن معاناة العبور وسط الوحل رابطة حقوقية: 100قيادي بحزب المؤتمر تعرضوا للاختطاف في صنعاء إصابة دكتور بطلق ناري في عمران أثناء مروره بجوار محل لبيع السلاح الحكومة تدين جرائم التعذيب الحوثية بحق المختطفين "سام" تدين غارات الاحتلال الاسرائيلي على صنعاء صنعاء.. ارتفاع ضحايا الغارات الإسرائيلية الى 10 قتلى و92 جريح الهيئة العليا للأدوية في عدن تعلن تخفيض أسعار الأدوية بين 30% و70% ضمن مخططها الطائفي.. مليشيا الحوثي تُغلق المتحف الوطني في صنعاء بذريعة العجز المالي "أمهات المختطفين" تطالب مجلس الأمن بتحريك ملف المختطفين

الجرادي: المليشيات المرتبطة بإيران تتعمد إفقار المجتمعات بهدف تغييرها

العاصمة أونلاين - متابعة خاصة


الأحد, 17 مارس, 2024 - 02:03 صباحاً

أكد رئيس الدائرة الإعلامية لحزب الإصلاح علي الجرادي أن المليشيات المرتبطة بإيران ومنها مليشيا الحوثي الانقلابية تتعمد إفقار المجتمعات التي تسيطر عليها لتحقيق أهداف استراتيجية.
 
وفي تغريدة له على منصة (X) تساءل الجرادي قائلا " لماذا تتعمد المليشيات المرتبطة بإيران إفقار المجتمعات التي تسيطر عليها؟ (الحوثي نموذجا).
 
وبين أن المليشيا تهدف من خلال ذلك الى الضغط على السكان بالانتقال (إحداث تغيير ديمغرافي) مرتبط بأجندة طائفية، والقضاء على الطبقة الوسطى التي تعد صانعة التغيير والتحولات في المجتمع.
 
كما تهدف المليشيا الإيرانية الى تسهيل عملية الحشد وكسب مقاتلين وناشطين في صفوفها حين لا يكون أمامهم سوى الموت جوعا أو الالتحاق بالمليشيات.
 
وبحسب الجرادي فإن المليشيا من خلال استراتيجية افقار المجتمع تسعى الى قبول أفكار الخرافة والعبودية التي تقدس السلالة حيث يكون الجوع والجهل بيئة مواتية.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1