×
آخر الأخبار
صنعاء.. مستشفى "العلوم" يعلن بيع 100 رهن على ذمة العلاج  إجراءات حوثية تثقل كاهل المعلمين في صنعاء كاتب فلسطيني: حشر الحوثيين فلسطين بجريمة قتل الشيخ "حنتوس" ضرب من الابتذال اتحاد علماء المسلمين يدين مقتل الشيخ "حنتوس" ويؤكد" هذه الجرائم لن تزيد أهل القرآن إلا ثباتًا وتمسكًا برسالتهم" مليشيا الحوثي تختطف مواطنا من وسط منزله بصنعاء صنعاء.. محكمة حوثية تقضي بإعدام قاصر قتل مشرفًا حاول الاعتداء عليه   الإصلاح في أمانة العاصمة يقيم عزاء للفقيد "فؤاد الحميري"   الشيخ "حنتوس" .. بطولة كشفت هشاشة وهمجية مليشيا الحوثي الإرهابية   أمن مأرب يعلن ضبط خلية تابعة للحوثيين  العديني: الشهيد حنتوس يمثل "جمهورية القيم" وصوته كان أقوى من أي كتيبة حوثية

رئيس الوزراء يندد باستغلال الحوثي ملف المختطفين وربطه بقضايا سياسية

العاصمة أونلاين - متابعة خاصة


الاربعاء, 13 مارس, 2024 - 03:04 مساءً

 ندد رئيس مجلس الوزراء أحمد عوض بن مبارك استمرار تنظيم الحوثيين المصنف في قوائم الإرهاب باستغلال ملف المختطفين والمخفين قسرا والمعتقلين والأسرى وربطه بقضايا سياسية.
 
وخلال اتصال له مع أمة السلام الحاج رئيسة رابطة أمهات المختطفين أكد أن ربط المليشيا الإرهابية هذا الملف الإنساني بقضايا سياسية يندرج ضمن جرائمها وانتهاكاتها الممنهجة ضد الشعب اليمني.
 
وتعهد بن مبارك بجعل قضية الافراج عن المختطفين والمخفيين قسرا والأسرى في سجون مليشيا الحوثي الإرهابية ولم شملهم بذويهم وإنهاء معاناتهم التي طال أمدها، ضمن الأولويات القصوى للحكومة، والعمل وفقا للإمكانات المتاحة على التخفيف من معاناة أسرهم وذويهم"، بحسب وكالة الأنباء اليمنية (سبأ).
 
 
وأشاد بن مبارك بجهود رابطة أمهات المختطفين ونضالهن المستميت من أجل حرية أبنائهن وذويهن وما يظهرنه من شجاعة كبيرة في مواجهة إجرام وصلف مليشيا الحوثي الإرهابية.. داعيا مختلف المنظمات الحقوقية والإنسانية أن تنتصر لقيم العدالة ونبذ كل أشكال العنف والاضطهاد.
 
بدورها عبرت رئيسة رابطة أمهات المختطفين، عن شكرها وتقديرها لرئيس الوزراء على اهتمامه ومتابعته لقضايا المختطفين والمخفيين قسرا والأسرى.. موضحة ما يتعرض له المختطفين والمخفيين من ممارسات إجرامية وتعذيب ممنهج وما تعانيه اسرهم وذويهم من اوضاع اقتصادية سيئة.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1