×
آخر الأخبار
مأرب.. اللواء "العرادة" يشهد تخرج 1139 طالبا وطالبة ويؤكد أن التعليم يمثل الركيزة الأساسية لبناء الدولة المحامي "صبرة" يجدد مناشدته للمحامين ويعلن إضرابه عن الطعام الولايات المتحدة وبريطانيا: الحوثيون يواصلون ترهيب وابتزاز العالم بمحاكمات صورية لمختطفين أبرياء الصحفيون المحررون من سجون الحوثي يطالبون غوتيريش بمنع المرتضى من المشاركة في مشاورات مسقط الأرحبي وأنيس يفوزان بجائزة الشجاعة الصحافية لعام 2025 الحكومة ترحب بنقل اليونيسف مقرها الرئيسي كاملًا من صنعاء إلى عدن مجلس الشورى يؤكد رفضه القاطع لأي مشاريع خارج إطار الدولة (نص البيان) بينها الإصلاح ومجلس حضرموت.. المكونات السياسية ترفض إجراءات الانتقالي لفرض سلطة الأمر الواقع في حضرموت والمهرة  اللجنة الوطنية تعتمد تمويلات واردات بقيمة ملياري دولار مجلس النواب يحذر من خطورة فرض واقع خارج التوافق الوطني ويرفض تحركات الانتقالي المسلحة

قيادي حوثي مكاشفاً جماعته: (لولا قضية فلسطين لكان الشعب أكلكم وأكلنا)

العاصمة أونلاين/ خاص


الاربعاء, 21 فبراير, 2024 - 05:53 مساءً

اعترف قيادي في مليشيا الحوثي الانقلابية باستغلال جماعته القضية الفلسطينية للتهرب من الأزمة الاقتصادية ومن تبعات عدم دفعها للرواتب، وتوفير الخدمات في المحافظات التي تسيطر عليها تحت قوة السلاح.
 
الاعتراف كان على لسان المدعو سلطان السامعي عضو المجلس السياسي الحوثي خلال كلمة له في جلسة لبرلمان المليشيا غير المعترف به في صنعاء والذي قال "والله لولا قضية فلسطين لكان الشعب أكلكم وأكلنا كلنا" في إشارة إلى السخط الشعبي المتنامي ضد الجماعة.
 
قول السامعي كشفه البرلماني أحمد سيف حاشد الذي أفاد أن السامعي طالب البرلمان غير المعترف به بسحب الثقة من وزير التجارة والصناعة في حكومة الجماعة غير المعترف بها وإحالته للمحاكمة نتيجة الفساد.
 
وخلال الفترة السابقة كانت مليشيا الحوثي تتعلل بالحرب والعدوان للتهرب عن صرف رواتب أكثر من مليون موظف حكومي متوقفة منذ ثمانية أعوام، وتوفير الخدمات، لكن ذلك انتهى مع إعلان الهدنة وتوقف العمليات العسكرية ما شكل حرج للجماعة التي استغلت الحرب على غزة للتهرب مجددا عن القيام بمسؤوليتها.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1