×
آخر الأخبار
بعد استكمال نقلها من صنعاء.. مجلس "ضمان الودائع" يعقد أول اجتماع له في العاصمة المؤقتة عدن مجلس الوزراء يقر حزمة إصلاحات مالية ويوافق على إنشاء هيئة عامة لشؤون الجرحى "حقوق الإنسان" تطالب بالإفراج الفوري عن محمد قحطان وتندد باستمرار إخفائه القسري منذ 11 عاماً "الإرياني" يؤكد انّ إجراءات المليشيا بحق آلاف الوكالات التجارية تفتقر لأي أساس قانوني وتمثل تصعيدا خطيرا لتقويض الاقتصاد الوطني الحائر: تغييب محمد قحطان جريمة تستهدف المشروع الوطني وتتجاوز حدود الانتهاك الفردي منظمة حقوقية: استمرار جماعة الحوثي في استهداف المدنيين العزل، يشكل انتهاكاً ممنهجاً للقانون الدولي الإنساني بشرى للمواطنين.. الجوازات ترفع سقف الإصدار إلى ألف يومياً في عدن وتعز ومأرب الهجري: استمرار إخفاء قحطان لـ11 عاماً يكشف استهدافاً ممنهجاً للعمل السياسي ومشروع الدولة وزيرة الشؤون القانونية: استمرار إخفاء قحطان 11 عاماً رغم قرار مجلس الأمن يحمّل الأمم المتحدة المسؤولية رئيس دائرة الإعلام بإصلاح أمانة العاصمة: جريمة اختطاف "قحطان" لن تسقط بالتقادم والمسؤولون عنها سيظلون ملاحقين قانونياً وأخلاقياً

وفاة أحد موظفي مستشفى العلوم بظروف غامضة وسط صنعاء (تفاصيل)

العاصمة أونلاين - خاص


الثلاثاء, 13 فبراير, 2024 - 10:50 مساءً

نعى مستشفى العلوم والتكنولوجيا في صنعاء "غمدان المليكي" السكرتير التنفيذي للمستشفى، ومسؤول التسويق والعلاقات السابق في المستشفى والذي توفي يوم الاثنين نتيجة تعرضه للتعذيب الشديد على أيدي عصابة مجهولة في صنعاء.
 
وفي صفحة المستشفى على موقع "فيس بوك" وفي تعزية مقتضبة قالت إدارة المستشفى " تنعي مستشفى جامعة العلوم والتكنولوجيا فقيدها المرحوم غمدان محمد المليكي، نسأل الله العلي القدير أن يتغمد الفقيد بواسع رحمته ويلهم أهله وذويه الصبر والسلوان".
 
تفاصيل الوفاة
"غمدان محمد حميد صالح المليكي" من عزله الدعيسة" مدريه التعزية، بمحافظة تعز كان يعمل في مستشفى العلوم لكن عائلته تفاجأت يوم الاثنين بخبر وفاته من اتصال من قسم للشرطة في منطقة "مذبح" بصنعاء.
 
وقال مصدر مطلع إن عصابة مجهولة استدرجت الشاب "غمدان" الى احدى المباني في مذبح، وتم الاعتداء عليه، حيث تعرض للضرب المبرح والتعذيب الشديد ما أدى الى وفاته على الفور، وتسلم قسم الشرطة جثمانه عقب ذلك.
 
وبحسب مصدر آخر تحدث لـ "العاصمة أونلاين" فإن الشاب "غمدان" قد دخل مؤخرا في مشادات وعراك مع مالك العقار الذي يسكن فيه نتيجة الإيجارات، ودخل الى قسم شرطة مذبح على إثر ذلك لكنه خرج جثة هامدة، فيما قالت إدارة القسم انه انتحر.
 
ولم يصدر أي بيان من وزارة الداخلية التابعة للحوثيين والتي تسيطر على صنعاء توضح ملابسات القضية، واكتفى مستشفى العلوم والذي تديره مليشيا الحوثي بالتعزية والنعي ولم يصدر عنه أي تفاصيل للجريمة.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1