×
آخر الأخبار
كاتب فلسطيني: حشر الحوثيين فلسطين بجريمة قتل الشيخ "حنتوس" ضرب من الابتذال اتحاد علماء المسلمين يدين مقتل الشيخ "حنتوس" ويؤكد" هذه الجرائم لن تزيد أهل القرآن إلا ثباتًا وتمسكًا برسالتهم" مليشيا الحوثي تختطف مواطنا من وسط منزله بصنعاء صنعاء.. محكمة حوثية تقضي بإعدام قاصر قتل مشرفًا حاول الاعتداء عليه   الإصلاح في أمانة العاصمة يقيم عزاء للفقيد "فؤاد الحميري"   الشيخ "حنتوس" .. بطولة كشفت هشاشة وهمجية مليشيا الحوثي الإرهابية   أمن مأرب يعلن ضبط خلية تابعة للحوثيين  العديني: الشهيد حنتوس يمثل "جمهورية القيم" وصوته كان أقوى من أي كتيبة حوثية الأوقاف تدين اغتيال الشيخ حنتوس وتؤكد "الجريمة دليل على همجية مليشيا الحوثي الإرهابية" تكتل الأحزاب السياسية يدعو لإدانة جريمة الحوثيين بحق الشيخ "حنتوس" وعائلته  

العليمي خلال لقائه مسؤولة أمريكية يجدد "تحذيره" من تدفق أسلحة إيران لـ "الحوثي"

العاصمة أونلاين/ متابعات


الأحد, 04 فبراير, 2024 - 05:36 مساءً

حذر مجدداً رئيس مجلس القيادة الرئاسي الدكتور رشاد محمد العليمي، اليوم الأحد، من مخاطر استمرار تدفق الأسلحة الايرانية، والأموال المهربة للمليشيا الحوثية والمنظمات الإرهابية المتخادمة معها على السلم والأمن الدوليين.
 
الدكتور العليمي شدد خلال لقائه مساعدة وزير الخارجية الأمركية لشؤون الشرق الأدنى باربرا ليف، وسفير الولايات المتحدة لدى اليمن ستيفين فايجن على أهمية دعم الحكومة اليمنية لفرض سيطرتها على كامل التراب الوطني، تنفيذًا لقرارات الشرعية الدولية وخصوصًا القرار 2216 باعتباره خارطة طريق مثلى لنزع سلاح المليشيات المارقة، وإحلال السلام والاستقرار في اليمن.
 
ووفقاً لوكالة سبأ الرسمية فقد وضع رئيس مجلس القيادة الرئاسي المسؤولة الأمريكية، في صورة مستجدات الوضع اليمني، بما في ذلك مساعي السلام التي تقودها الأمم المتحدة بناء على نتائج الجهود الحميدة للأشقاء في المملكة العربية السعودية.
 
كما تطرق إلى تداعيات هجمات المليشيا الحوثية الإرهابية ضد خطوط الملاحة الدولية في البحر الأحمر وخليج عدن، على الأوضاع المعيشية للشعب اليمني الذي يعاني بالفعل من احدى أسوأ الأزمات الإنسانية في العالم.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1