×
آخر الأخبار
مغادرة فوج حجاج أسر الشهداء والمعاقين من مأرب إلى الأراضي المقدسة الفريق علي محسن الأحمر: الوحدة اليمنية ثمرةً نضالات عقود والحفاظ عليها هو السبيل لاستعادة مؤسسات الدولة من قبضة الميليشيا مركز دراسات: مليشيا الحوثي تجمع عشرات المليارات من جيوب الفقراء لتمويل حربها على اليمنيين صنعاء.. مسلحون يغلقون مصنع مياه شملان مأرب.. كلية الطيران تحتفي بتخرج الدفعة الـ34 بالتزامن مع العيد الـ36 للوحدة اليمنية الجالية اليمنية في ماليزيا تُكرّم 200 معلم ومعلمة ومديري المدارس ومراكز التحفيظ في حفل كرنفالي بمناسبة يوم المعلم الخدمة المدنية تعلن مواعيد إجازتي العيد الوطني وعيد الأضحى المبارك الحكومة تعتمد بدل غلاء معيشة بـ 20% وتقر صرف العلاوات وتحرير سعر الدولار الجمركي مأرب تختتم الدوري الرياضي التنشيطي الأول للمؤسسات الإعلامية وسط أجواء حماسية وتنافسية مميزة الأمين العام للإصلاح يعزي الدكتور عبد القوي المخلافي في وفاة والده

مجلس القيادة يجدد ترحيبه بقرار ادراج "مليشيا الحوثي" في قائمة الإرهاب

العاصمة أونلاين - متابعة خاصة


الأحد, 21 يناير, 2024 - 11:26 مساءً

 جدد مجلس القيادة الرئاسي خلال اجتماعه اليوم الاحد ترحيبه بقرار الحكومة الأمريكية وضع مليشيا الحوثي الانقلابية على قائمة الإرهاب. بحسب وكالة الأنباء الرسمية "سبأ".
 
وخلال الاجتماع عبر مجلس القيادة عن تطلعه "إلى مزيد من العقوبات ضد المليشيات المارقة، والتنفيذ الجماعي لقرارات الشرعية الدولية بشأن حظر الأسلحة، كأفضل خيار سلمي لجلب السلام والاستقرار الذي يستحقه الشعب اليمني".
 
وحذّر مجلس القيادة المليشيات الحوثية من مغبّة تصعيدها الحربي على مختلف الجبهات، ومواصلة استثمار القضية الفلسطينية وسرديتاها المضللة في تحشيد المزيد من المواطنين الى الجبهات، ونسف كافة الجهود الرامية لإحلال السلام وإنهاء معاناة الشعب اليمني.
 
واطلع مجلس القيادة خلال اجتماعه اليوم على "تقديرات موقف بشأن تداعيات الهجمات الارهابية الحوثية على خطوط الملاحة الدولية، ونهجها المستميت من أجل عسكرة المياه الإقليمية".
 
ووجه المجلس الحكومة باتخاذ الإجراءات المنسقة مع مختلف الجهات للحد من التداعيات المعيشية للهجمات الارهابية الحوثية على سفن التجارة العالمية، التي تنذر باختناقات حادة في سلاسل امداد السلع الأساسية، والواردات الغذائية والدوائية المنقذة للحياة.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1