×
آخر الأخبار
مبادرة «نصر» تدشن من مأرب باكورة أنشطتها الميدانية ببرنامج للتأهيل البدني القوات المسلحة تنفذ (257) عملية استهداف دقيقة ضد مواقع وقدرات عسكرية تابعة للمليشيات الحوثية ركود الأسواق في صنعاء يضغط على التجار ويعمق معاناة المواطنين خطيب حوثي يحول باب مسجد في صنعاء إلى نقطة لاستقطاب المقاتلين القوات المسلحة تعلن شن هجوم على أهداف عسكرية في صنعاء ريمة.. مشرف حوثي يعتدي على امرأة حامل ومصادر تتحدث عن فقدان جنينها السعودية تقدم نحو 224 مليون ريال سعودي لدعم الميزانية العامة لليمن وزارة الداخلية تدشن الحملة الوطنية الشاملة للتعبئة العامة والنفير الوطني لمنتسبي وزارة الداخلية رئيس مجلس القيادة: يطلع على سير العمليات العسكرية في تعز ومستوى جاهزية الوحدات المرابطة في مختلف المحاور عدن.. اجتماع عسكري يناقش ترتيبات تنفيذ توجيهات رئيس مجلس القيادة بشأن التعبئة العامة

مجلس القيادة يجدد ترحيبه بقرار ادراج "مليشيا الحوثي" في قائمة الإرهاب

العاصمة أونلاين - متابعة خاصة


الأحد, 21 يناير, 2024 - 11:26 مساءً

 جدد مجلس القيادة الرئاسي خلال اجتماعه اليوم الاحد ترحيبه بقرار الحكومة الأمريكية وضع مليشيا الحوثي الانقلابية على قائمة الإرهاب. بحسب وكالة الأنباء الرسمية "سبأ".
 
وخلال الاجتماع عبر مجلس القيادة عن تطلعه "إلى مزيد من العقوبات ضد المليشيات المارقة، والتنفيذ الجماعي لقرارات الشرعية الدولية بشأن حظر الأسلحة، كأفضل خيار سلمي لجلب السلام والاستقرار الذي يستحقه الشعب اليمني".
 
وحذّر مجلس القيادة المليشيات الحوثية من مغبّة تصعيدها الحربي على مختلف الجبهات، ومواصلة استثمار القضية الفلسطينية وسرديتاها المضللة في تحشيد المزيد من المواطنين الى الجبهات، ونسف كافة الجهود الرامية لإحلال السلام وإنهاء معاناة الشعب اليمني.
 
واطلع مجلس القيادة خلال اجتماعه اليوم على "تقديرات موقف بشأن تداعيات الهجمات الارهابية الحوثية على خطوط الملاحة الدولية، ونهجها المستميت من أجل عسكرة المياه الإقليمية".
 
ووجه المجلس الحكومة باتخاذ الإجراءات المنسقة مع مختلف الجهات للحد من التداعيات المعيشية للهجمات الارهابية الحوثية على سفن التجارة العالمية، التي تنذر باختناقات حادة في سلاسل امداد السلع الأساسية، والواردات الغذائية والدوائية المنقذة للحياة.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1