×
آخر الأخبار
مسؤول أممي يدعو للإفراج الفوري عن العاملين الإنسانيين المختطفين في سجون الحوثيين مارب.. جامعة العلوم والتكنولوجيا تحتفي بتخرج 120طالبا وطالبة من مختلف الكليات مأرب.. لجنة نقابية تدين الاعتداء الذي تعرض له عضو هيئة التدريس بجامعة إقليم سبأ أكرم حمادي صنعاء.. وصول خمس طائرات شحن إلى مطار صنعاء وسط تساؤلات حول طبيعة المواد التي تنقلها وزير خارجية اليابان: استقرار اليمن يرتبط ارتباطاً مباشراً باستقرار وتنمية منطقة الشرق الأوسط والمجتمع الدولي مليشيا الحوثي تختطف المغترب "بكر العرجمي" بعد عودته من السعودية إلى البيضاء مأرب.. مكتب الصحة يدشن نشاط الاستجابة الطارئة لمواجهة الحصبة واستهداف أكثر من 8 آلاف طفل صنعاء.. ثلاجات الموتى بالمستشفيات ترفض جثامين المدنيين بسبب امتلائها بقتلى المليشيات رئيس الوزراء: استهداف المليشيات الحوثية للموانئ تصعيد خطير يستهدف الاقتصاد الوطني عدن.. المحكمة الجزائية المتخصصة تستعرض أدلة مرئية في قضية اغتيال الدكتور عبدالرحمن الشاعر

مليشيا الحوثي تختطف طفل الصحفي "القادري" لإرغامه على العودة إلى مناطق سيطرتها

العاصمة أونلاين/ إب


الاربعاء, 13 ديسمبر, 2023 - 04:29 مساءً

أكد صحافي محرر من سجون المليشيا الحوثية استمرار قيادي حوثي احتجاز طفله الذي لم يتجاوز عمره سبع سنوات منذ عدة أشهر، ووضعه كرهينة لمحاولة الضغط عليه للعودة إلى مناطق سيطرة الجماعة، مطالبا بتدخل حكومي لإنقاذه.
 
وقال الصحافي المحرر من سجون المليشيا بمحافظة إب "محمد عبدالله القادري"، إن قيادات حوثية ما تزال تختطف طفله (عبدالله ـ 7 سنوات) كرهينة بهدف الضغط عليه للعودة من عدن إلى مناطق سيطرة الحوثي.
 
وحمّل الصحافي القادري، في منشور على صفحته بموقع التواصل الاجتماعي "فيسبوك"، ميليشيا الحوثي مسؤولية سلامة طفله، مطالبا الحكومة الشرعية بالتدخل والعمل على الإفراج عنه.
 
كما طالب بالإفراج عن نجله المختطف "في هذه القضية السياسية البحتة"، والعمل بأي طريقة للإفراج عنه "ولو كلف الأمر رفع اسمه بكشوفات التبادل"، وفق تعبيره.
 
وكان الصحافي "القادري" قد كشف مطلع سبتمبر الماضي، عن قيام قيادي حوثي يُدعى (رشاد الشبيبي) باختطاف زوجته وابنه (7 سنوات) واحتجازهما في منزله للضغط عليه بالعودة من عدن إلى إب (مسقط رأسه) والوقوف مع الحوثيين.
 
وأضاف أن الشبيبي هو شيخ بني شبيب في حبيش بمحافظة إب وجرى تعيينه عضوا مجلس الشورى التابع للميليشيات وهو ابن عم زوجته.
 
وكان الصحافي القادري قد غادر إلى عدن بعد الإفراج عنه من سجون الميليشيا بمحافظة إب التي تعرض فيها لصنوف من التعذيب على خلفية آرائه المعارضة للحوثيين.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1