×
آخر الأخبار
ضمن مخططها الطائفي.. مليشيا الحوثي تُغلق المتحف الوطني في صنعاء بذريعة العجز المالي "أمهات المختطفين" تطالب مجلس الأمن بتحريك ملف المختطفين تعز.. تنظيم وقفة دعما للجيش وللمطالبة بتوفير احتياجاته تقرير أممي: تضرر 180 أسرة يمنية بسبب السيول مسؤول حكومي: مليشيا الحوثي حولت مناطق سيطرتها إلى بؤرة لتجارة المخدرات والكبتاجون صنعاء .. 92 قتيل وجريح جراء الغارات الإسرائيلية بحضور جماهيري واسع.. المؤتمر الشعبي العام يحتفل في مأرب بالذكرى الـ43 للتأسيس المصرف الحكومي يسحب تراخيص ويوقف فرعي شركتي صرافة في مأرب والبيضاء ومنشأة ووكيل حوالة صورة تختزل المشهد المختل في صنعاء.. طفل جائع وحافي القدمين نائم على رصيف بجوار لافتة "لبّيك يا رسول الله" في ذكرى تأسيس المؤتمر .. اللواء العرادة يدعو لتوحيد الصفوف واستعادة صنعاء

منذ شهرين.. مليشيا الحوثي تواصل الإخفاء القسري لإمام جامع بصنعاء

العاصمة أونلاين/ صنعاء


الإثنين, 11 ديسمبر, 2023 - 05:11 مساءً

تواصل مليشيا الحوثي الإرهابية، إخفاء إمام وخطيب جامع في العاصمة المختطفة صنعاء، قسريًا، بعد اختطافه من منزله قبل نحو شهرين.
 
وقالت مصادر محلية إن عناصر من المليشيا الحوثية اقتادوا القاضي خالد المطري، إمام وقيم جامع القاسم بحي سعوان، من منزله قبل نحو شهرين، ولم يتم الإفصاح عن مكان احتجازه أو حالته الصحية، رغم محاولات أسرته وأصدقائه الاستفسار عنه.
 
ووفقًا للمصادر، فإن المليشيا الإرهابية اختطفت المطري بعد أن دعته لحضور دورة ثقافية طائفية تقيمها الجماعة من وقت لآخر.
 
وأشارت المصادر إلى أن المطري من حفظة القرآن الكريم، وله سمعة طيبة وشعبية كبيرة في مجتمعه، ويتميز بالاعتدال والوسطية في خطابه، ما جعله هدفًا لمليشيا الحوثي التي تخشى نفوذه وتأثيره على مشروعهم الطائفي والعنصري، الذي تحاول فرضه على الناس.
 
وتشن المليشيا الحوثية حملة واسعة من الاختطافات والاعتقالات التعسفية ضد كل من يعارضها أو ينتقدها، وتحتجز الآلاف منهم في سجون سرية، دون محاكمة أو ضمانات قانونية، بعد تلفيق تهم مفبركة ضدهم.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1