×
آخر الأخبار
مليشيا الحوثي تختطف المغترب "بكر العرجمي" بعد عودته من السعودية إلى البيضاء مأرب.. مكتب الصحة يدشن نشاط الاستجابة الطارئة لمواجهة الحصبة واستهداف أكثر من 8 آلاف طفل صنعاء.. ثلاجات الموتى بالمستشفيات ترفض جثامين المدنيين بسبب امتلائها بقتلى المليشيات رئيس الوزراء: استهداف المليشيات الحوثية للموانئ تصعيد خطير يستهدف الاقتصاد الوطني عدن.. المحكمة الجزائية المتخصصة تستعرض أدلة مرئية في قضية اغتيال الدكتور عبدالرحمن الشاعر مأرب.. إذاعة الاتحادية تخرج عن الخدمة بعد تضرر محطة البث نتيجة ضعف الكهرباء والانطفاءات المتكررة رئيس عمليات محور سبأ: قواتنا استهدفت تحصينات المليشيا في جبهة حريب وجاهزون لأي تحركات عدائية شبكة حقوقية توثّق مقتل وإصابة 18 مدنياً خلال أسبوع وتطالب بتحقيق دولي مستقل ناطق القوات المسلحة: مصرع وإصابة عشرات الحوثيين وتدمير معدات في 181 عملية خلال 24 ساعة شبكة حقوقية تدين هجمات الحوثيين على الأحياء السنية ومخيمات النازحين بمأرب

الداخلية: تطهير البحث الجنائي واستشهاد 18و 35 جريحاً حصيلة العملية الإرهابية في عدن

العاصمة أونلاين - وكالة سبأنت


الإثنين, 06 نوفمبر, 2017 - 11:06 صباحاً

أكد مصدر مسؤول بوزارة الداخلية استكمال تحرير قوات أمنية وعسكرية إدارة البحث الجنائي من العناصر الإرهابية، وأن القوات تقوم بعملية تمشيط للموقع وما جاوره لتصفية بقية جيوب الإرهابيين.

وفي تصريح لوكالة الأنباء اليمنية (سبأ) قال المصدر إن حصيلة ضحايا العملية الإرهابية التي استهدفت مبنى إدارة البحث الجنائي التابعة لشرطة عدن بلغت 18 شهيداً و35 جريحاً.
 
 
ودارت معارك متقطعة بين معارك متقطعة بين أبطال الأمن من جهة، والعناصر الإرهابية من جهة أخرى والذين احتجزوا نزلاء سجن البحث وحولوهم إلى رهائن ودروع بشرية، وهو ما جعل قوات الأمن تتصرف بحذر انطلاقاً من حرصها على أرواح الرهائن، الأمر الذي أدى إلى تأخير قرار الحسم أملاً في استسلام العناصر الإرهابية المحاصرة، إلا أنها أبت الاستسلام، ما دفع الأمن إلى اتخاذ قرار الحسم العسكري.
 
وقال " تمكنت قوات الأمن من الدخول إلى معسكر شرطة النجدة (الدوريات) وتمركزت فيه، وانتشرت خلف مبنى إدارة البحث، ولم يصمد عناصر الإرهاب وسرعان ما تمكنت القوات الأمنية من اقتحام المبنى وتطهيره من عناصر الشر والإرهاب".
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1