×
آخر الأخبار
ناطق الجيش: نفذت قواتنا 81 عملية عسكرية ضد عناصر ومواقع تابعة لميليشيا الحوثي خلال 24 ساعة الماضية مليشيات الحوثي تفرض على الأمناء الشرعيين جمع ملايين الريالات لتمويل احتفالات المولد في صنعاء مجلس تعبئة وإسناد أمانة العاصمة بمأرب يؤكد جاهزيته لدعم معركة الحسم والتحرير مسؤول أممي يدعو للإفراج الفوري عن العاملين الإنسانيين المختطفين في سجون الحوثيين مارب.. جامعة العلوم والتكنولوجيا تحتفي بتخرج 120طالبا وطالبة من مختلف الكليات مأرب.. لجنة نقابية تدين الاعتداء الذي تعرض له عضو هيئة التدريس بجامعة إقليم سبأ أكرم حمادي صنعاء.. وصول خمس طائرات شحن إلى مطار صنعاء وسط تساؤلات حول طبيعة المواد التي تنقلها وزير خارجية اليابان: استقرار اليمن يرتبط ارتباطاً مباشراً باستقرار وتنمية منطقة الشرق الأوسط والمجتمع الدولي مليشيا الحوثي تختطف المغترب "بكر العرجمي" بعد عودته من السعودية إلى البيضاء مأرب.. مكتب الصحة يدشن نشاط الاستجابة الطارئة لمواجهة الحصبة واستهداف أكثر من 8 آلاف طفل

نادي المعلمين في صنعاء ينظم وقفة احتجاجية ويتعهد بمواصلة الإضراب

العاصمة أونلاين/ صنعاء


الإثنين, 20 نوفمبر, 2023 - 06:40 مساءً

تعهد نادي المعلمين اليمنيين في العاصمة المختطفة صنعاء، بمواصلة الإضراب العام عن العمل حتى يتم صرف رواتب الموظفين من قبل مليشيا الحوثي، وتحقيق مطالب المعلمين وسرعة الإفراج عن أعضاء النادي المختطفين على رأسهم رئيس النادي زيد الكميم.
 
جاء ذلك في وقفة احتجاجية نظمها النادي، اليوم الاثنين، أمام مكتب النائب العام (الحوثي) في حي مذبح بالعاصمة المختطفة صنعاء، للمطالبة بالإفراج الفوري عن رئيس النادي ورفاقه المختطفين في سجون مليشيا الحوثي وكذا صرف رواتب الموظفين.
 
وخلال الوقفة أدان المحتجون من التربويين والعاملين في الحقل التربوي وناشطي المجتمع المدني، رفض المليشيا الإفراج عن المختطفين من أعضاء النادي، داعين إلى محاسبة المتورطين في اعتقالهم بشكل تعسفي وغير قانوني.
 
وطالب المحتجون، المعلمين والمعلمات في كل المحافظات القابعة تحت سيطرة مليشيا الحوثي "بمواصلة الإضراب، وتبني مواقف النادي، والتفاعل مع أي إجراء دستوري وقانوني يدعوكم له، في سبيل الإفراج عن رئيس النادي، وباقي الأعضاء المختطفين وتحقيق مطالبه المشروعة".
 
كما جدد المحتجون مطالبتهم بصرف كافة المرتبات المقطوعة عن التربويين منذ ثماني سنوات كحق دستوري وشرعي.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1