×
آخر الأخبار
صنعاء.. مسلحون يغلقون مصنع مياه شملان مأرب.. كلية الطيران تحتفي بتخرج الدفعة الـ34 بالتزامن مع العيد الـ36 للوحدة اليمنية الجالية اليمنية في ماليزيا تُكرّم 200 معلم ومعلمة ومديري المدارس ومراكز التحفيظ في حفل كرنفالي بمناسبة يوم المعلم الخدمة المدنية تعلن مواعيد إجازتي العيد الوطني وعيد الأضحى المبارك الحكومة تعتمد بدل غلاء معيشة بـ 20% وتقر صرف العلاوات وتحرير سعر الدولار الجمركي مأرب تختتم الدوري الرياضي التنشيطي الأول للمؤسسات الإعلامية وسط أجواء حماسية وتنافسية مميزة الأمين العام للإصلاح يعزي الدكتور عبد القوي المخلافي في وفاة والده رئيس الوزراء يصدر قرارا بإنشاء وحدة الشراكة بين القطاعين العام والخاص مأرب.. لقاء موسع لمشايخ ووجهاء صنعاء لدعم الجيش والمقاومة الشعبية لاستكمال التحرير مليشيا الحوثي تنفذ حملة اختطافات بحق الباعة المتجولين في جولة الرويشان وسط صنعاء

دائرة القطاع الطلابي  في وادي حضرموت تجدد تمسكها بالثوابت الوطنية

العاصمة أونلاين - متابعة خاصة


الأحد, 05 نوفمبر, 2017 - 02:00 مساءً

جددت دائرة القطاع الطلابي تمسكها بالثوابت الوطنية والشرعية اليمنية ممثلة بالرئيس هادي، ومساندة الجهود الحكومية والجيش الوطني في جميع الجبهات".
 
جاء ذلك في مهرجانا جماهيريا إحياء للذكرى السابعة والعشرين لتأسيس التجمع اليمني للإصلاح واحتفاء بذكرى ثورتي 26 سبتمبر و14 أكتوبر المجيدتين، نظمته دائرة الطلاب بالتجمع اليمني للإصلاح بوادي حضرموت يوم أمس السبت تخلله قصيدة شعرية وعدد من الأناشيد وأوبريت الحفل.
 
وفي الاحتفالية حث الأمين العام للإصلاح بوادي حضرموت د/حسن باسواد، الطلاب على استغلال أوقاتهم بما هو نافع ومفيد في خدمة المجتمع، موصيا الطلاب أن يهتموا بدراستهم مشددا على ضرورة مواصلة النضال من أجل الحفاظ على ثوابت الجمهورية ومكتسباتها..
 
 
وأشاد بأسواد بالجهود التي يبذلها الطلاب في مراحل دراستهم مشيرا إلى أن الإصلاح يريد أن يكون الطالب متميز ومبدع وحاصد المراكز العليا.
 
كما ألقيت كلمة عن قطاع دائرة الطلاب ألقاها الطالب حسين بن سعد، أكد فيها حرص التجمع اليمني للاصلاح على تنشئة الشباب على التمسك بمبادئ الدين وقيمة وتمثيلها فكرا وسلوكا، وتعميق حبهم لوطنهم وتنمية روح التعاون وإيثار المصلحة العامة وإحياء روح الفداء والمسؤلية والتضحية لديهم وتوجيهم إلى نيل الصفات الحسنة والأخلاق الفاضلة.
 
وأكد على على عدم اليأس لما يمر به بلدنا من أحداث وأن بعد هذه الغمة ستشرق شمس لتضيء كل اصقاع اليمن بالخير والعدل، وأن حقائق اليوم أصبحت أحلام الأمس، وأحلام الأمس أصبحت حقائق الغد.
 
 
وأوضح أن عناصر السلام قوية وعظيمة في نفوس الشعوب المؤمنة رغم طغيان مظاهر الفساد.
 
 
حضر الحفل الاستاذ/ سعيد دومان عضوء مجلس النواب والمهندس/ محمد أبوبكر حسان عضو مجلس الشورى بإصلاح حضرموت وحسن باسواد الأمين العام للإصلاح بوادي حضرموت.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1