×
آخر الأخبار
صنعاء.. مسلحون يغلقون مصنع مياه شملان مأرب.. كلية الطيران تحتفي بتخرج الدفعة الـ34 بالتزامن مع العيد الـ36 للوحدة اليمنية الجالية اليمنية في ماليزيا تُكرّم 200 معلم ومعلمة ومديري المدارس ومراكز التحفيظ في حفل كرنفالي بمناسبة يوم المعلم الخدمة المدنية تعلن مواعيد إجازتي العيد الوطني وعيد الأضحى المبارك الحكومة تعتمد بدل غلاء معيشة بـ 20% وتقر صرف العلاوات وتحرير سعر الدولار الجمركي مأرب تختتم الدوري الرياضي التنشيطي الأول للمؤسسات الإعلامية وسط أجواء حماسية وتنافسية مميزة الأمين العام للإصلاح يعزي الدكتور عبد القوي المخلافي في وفاة والده رئيس الوزراء يصدر قرارا بإنشاء وحدة الشراكة بين القطاعين العام والخاص مأرب.. لقاء موسع لمشايخ ووجهاء صنعاء لدعم الجيش والمقاومة الشعبية لاستكمال التحرير مليشيا الحوثي تنفذ حملة اختطافات بحق الباعة المتجولين في جولة الرويشان وسط صنعاء

مأرب .. مسيرة جماهيرية حاشدة تندد بجرائم الاحتلال الإسرائيلي في غزة

العاصمة اونلاين - متابعة خاصة


الجمعة, 20 أكتوبر, 2023 - 08:20 مساءً

شهدت مدينة مأرب اليوم الجمعة، مسيرة جماهيرية حاشدة للتنديد بالجرائم الإسرائيلية المتواصلة بحق المدنيين في قطاع غزة، واستمرار للمسيرات التضامنية التي تشهدها المدينة لليوم الثالث على التوالي.  
وهتف المشاركون في المسيرة بشعارات ورفعوا لافتات كتب عليها عبارات جميعها تندد بالمجازر الصهيونية المتواصلة بحق المدنيين في قطاع غزة آخرها مجزرة كنيسة الروم الأرثوذكس التي سقط فيها عشرات الشهداء والجرحى أمس وقبلها مذبحة مستشفى المعمداني التي راح ضحيتها أكثر من 500 شهيد ومئات المصابين من نزلاء المستشفى المدنيين مساء الثلاثاء الماضي. 
ورفع المتضاهرون الأعلام اليمنية و الفلسطينية وبعض صور الشهداء والجرحى من الأطفال الذين سقطوا خلال العدوان الإسرائيلي الوحشي والمستمر على قطاع عزة لليوم الثالث عشر على التوالي. 
وعبر المتظاهرون في مدينة مأرب عن رفضهم لمساعي إسرائيل فرض سياسة التهجير القسري على سكان قطاع غزة بارتكاب سلسلة من جرائم الإبادة الجماعية بحقهم وقطع المياه والكهرباء وكل مقومات الحياة عنهم لإجبارهم على مغادرة القطاع بعد استهداف بنيته التحتية ونسف أحياء كاملة فيه وتسويتها بالأرض. 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1