×
آخر الأخبار
مأرب.. لجنة نقابية تدين الاعتداء الذي تعرض له عضو هيئة التدريس بجامعة إقليم سبأ أكرم حمادي صنعاء.. وصول خمس طائرات شحن إلى مطار صنعاء وسط تساؤلات حول طبيعة المواد التي تنقلها وزير خارجية اليابان: استقرار اليمن يرتبط ارتباطاً مباشراً باستقرار وتنمية منطقة الشرق الأوسط والمجتمع الدولي مليشيا الحوثي تختطف المغترب "بكر العرجمي" بعد عودته من السعودية إلى البيضاء مأرب.. مكتب الصحة يدشن نشاط الاستجابة الطارئة لمواجهة الحصبة واستهداف أكثر من 8 آلاف طفل صنعاء.. ثلاجات الموتى بالمستشفيات ترفض جثامين المدنيين بسبب امتلائها بقتلى المليشيات رئيس الوزراء: استهداف المليشيات الحوثية للموانئ تصعيد خطير يستهدف الاقتصاد الوطني عدن.. المحكمة الجزائية المتخصصة تستعرض أدلة مرئية في قضية اغتيال الدكتور عبدالرحمن الشاعر مأرب.. إذاعة الاتحادية تخرج عن الخدمة بعد تضرر محطة البث نتيجة ضعف الكهرباء والانطفاءات المتكررة رئيس عمليات محور سبأ: قواتنا استهدفت تحصينات المليشيا في جبهة حريب وجاهزون لأي تحركات عدائية

 مصدر في البرلمان يأسف لمقاطعة أعضاء الحزب الإشتراكي والناصري اللقاء التشاوري لمجلس النواب

العاصمة أونلاين - متابعة خاصة


الأحد, 10 سبتمبر, 2023 - 05:30 مساءً

عبّر مصدر مسؤول في مكتب رئيس مجلس النواب عن أسفه لما أعلنه أعضاء الحزب الاشتراكي وأعضاء التنظيم الناصري عن عدم المشاركة في اللقاء التشاوري الذي سيعقد عصر اليوم الأحد، بحجة أن ذلك لايتفق مع الدستور والقانون. وفق الثورة نت.
 
المصدر أوضح في بيان للبرلمان "إنّ أعضاء الناصري والاشتراكي يعلمون أنه لقاء تشاوري فقط، وليست جلسة مجلس نواب، وأنّ جدول أعماله محدد وواضح وضوح الشمس في رابعة النهار بأنها ليست جلسة لمجلس النواب ولم يتخذ فيها قرارات".
 
وذكر المصدر أنّ الجلسة تشاورية لعرض مقترحات رئيس الجمهورية بتجميد الموضوع حتى عودته من نيويورك، ورسالة رئيس الوزراء بتأجيل الرد على المجلس حتى 18 سبتمبر، إضافة إلى إعطاء صورة على المستجدات بالساحة الوطنية والتعنت الحوثي ورفضه لكل خيارات السلام".
 
وأكد المصدر المسؤول في مكتب رئيس مجلس النواب، أن المجلس سبق وعقد لقائين تشاوريين في الرياض بتاريخ 31 مارس و3 ابريل 2022، بالتزامن مع مشاورات الرياض شارك فيها جميع أعضاء المجلس بما فيهم الأعضاء المعترضين الآن من الحزب الاشتراكي والناصري ولم يرفع أي من هؤلاء المعترضين، ولا غيرهم بعدم الدستورية.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1