×
آخر الأخبار
صنعاء.. مسلحون يغلقون مصنع مياه شملان مأرب.. كلية الطيران تحتفي بتخرج الدفعة الـ34 بالتزامن مع العيد الـ36 للوحدة اليمنية الجالية اليمنية في ماليزيا تُكرّم 200 معلم ومعلمة ومديري المدارس ومراكز التحفيظ في حفل كرنفالي بمناسبة يوم المعلم الخدمة المدنية تعلن مواعيد إجازتي العيد الوطني وعيد الأضحى المبارك الحكومة تعتمد بدل غلاء معيشة بـ 20% وتقر صرف العلاوات وتحرير سعر الدولار الجمركي مأرب تختتم الدوري الرياضي التنشيطي الأول للمؤسسات الإعلامية وسط أجواء حماسية وتنافسية مميزة الأمين العام للإصلاح يعزي الدكتور عبد القوي المخلافي في وفاة والده رئيس الوزراء يصدر قرارا بإنشاء وحدة الشراكة بين القطاعين العام والخاص مأرب.. لقاء موسع لمشايخ ووجهاء صنعاء لدعم الجيش والمقاومة الشعبية لاستكمال التحرير مليشيا الحوثي تنفذ حملة اختطافات بحق الباعة المتجولين في جولة الرويشان وسط صنعاء

 مصدر في البرلمان يأسف لمقاطعة أعضاء الحزب الإشتراكي والناصري اللقاء التشاوري لمجلس النواب

العاصمة أونلاين - متابعة خاصة


الأحد, 10 سبتمبر, 2023 - 05:30 مساءً

عبّر مصدر مسؤول في مكتب رئيس مجلس النواب عن أسفه لما أعلنه أعضاء الحزب الاشتراكي وأعضاء التنظيم الناصري عن عدم المشاركة في اللقاء التشاوري الذي سيعقد عصر اليوم الأحد، بحجة أن ذلك لايتفق مع الدستور والقانون. وفق الثورة نت.
 
المصدر أوضح في بيان للبرلمان "إنّ أعضاء الناصري والاشتراكي يعلمون أنه لقاء تشاوري فقط، وليست جلسة مجلس نواب، وأنّ جدول أعماله محدد وواضح وضوح الشمس في رابعة النهار بأنها ليست جلسة لمجلس النواب ولم يتخذ فيها قرارات".
 
وذكر المصدر أنّ الجلسة تشاورية لعرض مقترحات رئيس الجمهورية بتجميد الموضوع حتى عودته من نيويورك، ورسالة رئيس الوزراء بتأجيل الرد على المجلس حتى 18 سبتمبر، إضافة إلى إعطاء صورة على المستجدات بالساحة الوطنية والتعنت الحوثي ورفضه لكل خيارات السلام".
 
وأكد المصدر المسؤول في مكتب رئيس مجلس النواب، أن المجلس سبق وعقد لقائين تشاوريين في الرياض بتاريخ 31 مارس و3 ابريل 2022، بالتزامن مع مشاورات الرياض شارك فيها جميع أعضاء المجلس بما فيهم الأعضاء المعترضين الآن من الحزب الاشتراكي والناصري ولم يرفع أي من هؤلاء المعترضين، ولا غيرهم بعدم الدستورية.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1