×
آخر الأخبار
أسبوع دامٍ على الطرقات.. 37 قتيلًا و77 مصابًا في المناطق المحررة مليشيا الحوثي تختطف شخصيات أكاديمية ومدنية في صنعاء ضمن حملات قمع واسعة استدعاء ثم اختفاء.. مليشيات الحوثي تعتقل الدكتور حمود العودي في صنعاء ذمار.. حملة حوثية جديدة تطال شخصيات ووجاهات اجتماعية صنعاء.. تجار سوق السلام يعلنون الإضراب احتجاجًا على جبايات الحوثيين اتهامات ملفقة وتجسس مزعوم.. الحوثيون يحاكمون مختطفين في محكمة بلا دفاع العليمي يشدد خلال اجتماع مع رئيس الوزراء ومحافظ البنك المركزي على الإنفاذ الصارم لقرارات مجلس القيادة التراث اليمني يتهاوى في صنعاء.. تلف عشرات القطع الأثرية النادرة والحوثيون يحملون إسرائيل المسؤولية مليشيات الحوثي تحتجز عدد من الشاحنات في "عفار" بالبيضاء لأكثر من شهرين الحوثيون يحاكمون أكثر من 20 معتقلاً بينهم موظفون في منظمات دولية دون حضور محامين

 مصدر في البرلمان يأسف لمقاطعة أعضاء الحزب الإشتراكي والناصري اللقاء التشاوري لمجلس النواب

العاصمة أونلاين - متابعة خاصة


الأحد, 10 سبتمبر, 2023 - 05:30 مساءً

عبّر مصدر مسؤول في مكتب رئيس مجلس النواب عن أسفه لما أعلنه أعضاء الحزب الاشتراكي وأعضاء التنظيم الناصري عن عدم المشاركة في اللقاء التشاوري الذي سيعقد عصر اليوم الأحد، بحجة أن ذلك لايتفق مع الدستور والقانون. وفق الثورة نت.
 
المصدر أوضح في بيان للبرلمان "إنّ أعضاء الناصري والاشتراكي يعلمون أنه لقاء تشاوري فقط، وليست جلسة مجلس نواب، وأنّ جدول أعماله محدد وواضح وضوح الشمس في رابعة النهار بأنها ليست جلسة لمجلس النواب ولم يتخذ فيها قرارات".
 
وذكر المصدر أنّ الجلسة تشاورية لعرض مقترحات رئيس الجمهورية بتجميد الموضوع حتى عودته من نيويورك، ورسالة رئيس الوزراء بتأجيل الرد على المجلس حتى 18 سبتمبر، إضافة إلى إعطاء صورة على المستجدات بالساحة الوطنية والتعنت الحوثي ورفضه لكل خيارات السلام".
 
وأكد المصدر المسؤول في مكتب رئيس مجلس النواب، أن المجلس سبق وعقد لقائين تشاوريين في الرياض بتاريخ 31 مارس و3 ابريل 2022، بالتزامن مع مشاورات الرياض شارك فيها جميع أعضاء المجلس بما فيهم الأعضاء المعترضين الآن من الحزب الاشتراكي والناصري ولم يرفع أي من هؤلاء المعترضين، ولا غيرهم بعدم الدستورية.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1