×
آخر الأخبار
ماكرون يعلن أمام الأمم المتحدة اعتراف فرنسا بدولة فلسطين شبكة حقوقية: مليشيا الحوثي ارتكبت نحو 161 ألف انتهاك خلال 11 عامًا بعد 11عام على النكبة الحوثية.. صنعاء المكلومة عاصمة الجوع والجبايات "نقشوا شعارهم على جلدي " .. دكتور في صنعاء يروي قصته مع نكبة 21سبتمبر  بيان لشرطة ومحور تعز يؤكد استمرار ملاحقة كافة المتورطين باغتيال الشهيدة "المشهري"  الشيخ صعتر:"انقلاب 21 سبتمبر نكبة اليمن الكبرى" دراسة تحليلية: صنعاء رهينة التخادم الإسرائيلي الإيراني والحوثي يوظف غزة لشرعنة الإنقلاب منتخب الناشئين يخسر أمام قطر في منافسة كأس الخليج رئيس الوزراء: الدعم السعودي دفعة قوية لاستقرار العملة   العديني: قدر تعز أن تظل دائمًا في طليعة المدافعين عن العدالة

مقتل 22 قياديًا حوثيًا خلال أسبوع

العاصمة أونلاين - صنعاء


السبت, 04 نوفمبر, 2017 - 02:49 مساءً


أعلن الجيش الوطني، الجمعة، مقتل 22 من القيادات العسكرية الميدانية للحوثيين، من ضمن 600 مسلح قتلوا أو أصيبوا خلال هذا الأسبوع.

وقال تقرير نشره موقع "سبتمبر نت" التابع للجيش اليمني، إن "حصيلة قتلى وجرحى المليشيا الانقلابية (الحوثيون) خلال هذا الأسبوع بلغت أكثر من 600 قتيل وجريح في عمليات عسكرية وضربات مقاتلات التحالف بعدة محافظات".

وأضاف التقرير أن من بين القتلى ما لا يقل عن 22 قياديا ميدانيا، سقط معظمهم في محافظتي الجوف (شمال) وحجة (شمال غرب) ومديرية نهم شرقي العاصمة صنعاء.

وسقط معظم القتلى والجرحى في جبهة "نهم"، التي تجددت فيها المعارك الثلاثاء الماضي، بحسب التقرير الذي أفاد بمقتل وإصابة 200 مسلح حوثي خلال تلك المعارك.

وفي مدينتي حرض وميدي، بحجة، قتل وأصيب ما لا يقل عن 120 مسلحًا حوثيًا، بينهم ثمانية قادة ميدانيين وفقا للتقرير.

وتوزعت بقية الإحصائية بحسب التقرير على محافظات عدة منها: صعدة (شمال)، والجوف، وتعز (جنوب غرب)، والبيضاء (جنوب غرب) ومأرب (وسط) وشبوة (جنوب).

 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1