×
آخر الأخبار
العرادة يفتتح المقر الجديد للمنطقة العسكرية السادسة ويؤكد جاهزية القوات الحكومية لمواجهة التحديات صنعاء.. الحوثيون يعترفون بمقتل 5 من قياداتهم المشرفة على الصواريخ والطيران المسيّر مجلس القيادة والحكومة يرحبان ببيان السعودية الداعي لانسحاب قوات الانتقالي من حضرموت والمهرة الأحزاب السياسية ترفض الإجراءات الأحادية التي قام بها الانتقالي في المناطق الشرقية "الصحفيين اليمنيين" تدين التهديدات التي طالت المذيعة "باخريبة" وعدد من الصحفيين في حضرموت السعودية تطالب "الانتقالي" بسحب قواته فورًا من حضرموت والمهرة رغم تبرئتهما في أول درجة.. جزائية الحوثيين تطالب بإعدام مختطفين مع آخرين بتهم كيدية "التعليم العالي" تحذّر: جامعات وهمية تلاحق الطلاب اليمنيين في الخارج العليمي: نرفض تفكيك الدولة وشرعنة الكيانات الموازية ولن نكافئ المنقلبين على المرجعيات منظمة حقوقية توثّق أعمال عنف وانتهاكات ارتكبتها قوات الانتقالي في حضرموت والمهرة خلال ديسمبر الحالي

في التواصل الاجتماعي.. حملة تضامن واسعة مع الصحفي "الصمدي"

العاصمة أونلاين/ خاص


الجمعة, 25 أغسطس, 2023 - 06:59 مساءً


شهدت مواقع التواصل الاجتماعي في اليمن وعدّة دول عربية، حملة تضامن واسعة، مع مدير إذاعة صوت اليمن الصحفي مجلي الصمدي، عقب الاعتداء عليه جوار منزله من قبل عصابة مسلحة تابعة للمليشيا الحوثية الإرهابية، في العاصمة المحتلة صنعاء.

وعبّر المتضامنون، عن سخطهم جرّاء الممارسات الإجرامية التي تقوم بها المليشيا الحوثية، لإسكات الأصوات المطالبة بحقوقها، معلنين استنكارهم الشديد إزّاء هذا القبح الذي تمارسه المليشيا بحق المواطنين في مناطق سيطرتها.

وكيل وزارة الإعلام عبدالباسط القاعدي، حمّل المليشيا الحوثية مسؤولية حياة مجلي الصمدي، وغرّد قائلًا: "تضامننا الكامل مع الزميل مجلي الصمدي الذي تعرض للاعتداء من قبل عصابة مكونة من خمسة أشخاص بالضرب بالقرب من منزله بمنطقة الصافية بالعاصمة صنعاء، أثناء عودته لمنزله وتوعدته بالمزيد إن لم يكف عن الكتابة".

وأضاف الوكيل القاعدي، في تغريدته "تتحمل عصابة الحوثي الإرهابية مسؤولية حياة الصمدي الذي أصبح هدفًا لها منذ مصادرة إذاعة صوت اليمن وحتى اليوم".

وقال مدير مركز العاصمة الإعلامي الصحفي عبدالسلام الغباري، في تغريدة له لى حسابه في تطبيق "اكس تويتر سابقًا"، "إنّ هذا العمل الإرهابي الجبان يعكس القبح الحقيقي للعصابة الحوثية"، معلنًا تضامنه الكبير مع الصحفي مجلي الصمدي.

الإعلامي محمد الضبياني، أشار في تغريدة نشرها على حسابه، أنّ هذا الإعتداء السافر يؤكد أنّ هذه العصابة (جماعة الحوثي) ترعبها الكلمة وتعيش أزمة خانقة نتيجة مطالب الموظفين برواتبهم المنهوبة.

من جانبه غرّد الناشط طارق بن زياد، بقوله: "كما عهدنا السلطة في صنعاء، سلطة تكميم أفواه، بلطجية بامتياز، لا تكتفي بسلب مالك وقد تسلب منك روحك لمجرد الاختلاف في الرأي، أو انتقاد فسادهم".

وأوضح "بن زياد" أنّ ما تعرض له ‎مجلي الصمدي من اعتداء وضرب وتهديد بالتصفية ليس بمستغرب علي سلطة تاريخها أسود ومكلل بالعار في التعامل مع الأصوات المعارضة لفسادها. على حدّ تعبيره.



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1