×
آخر الأخبار
مبادرة «نصر» تدشن من مأرب باكورة أنشطتها الميدانية ببرنامج للتأهيل البدني القوات المسلحة تنفذ (257) عملية استهداف دقيقة ضد مواقع وقدرات عسكرية تابعة للمليشيات الحوثية ركود الأسواق في صنعاء يضغط على التجار ويعمق معاناة المواطنين خطيب حوثي يحول باب مسجد في صنعاء إلى نقطة لاستقطاب المقاتلين القوات المسلحة تعلن شن هجوم على أهداف عسكرية في صنعاء ريمة.. مشرف حوثي يعتدي على امرأة حامل ومصادر تتحدث عن فقدان جنينها السعودية تقدم نحو 224 مليون ريال سعودي لدعم الميزانية العامة لليمن وزارة الداخلية تدشن الحملة الوطنية الشاملة للتعبئة العامة والنفير الوطني لمنتسبي وزارة الداخلية رئيس مجلس القيادة: يطلع على سير العمليات العسكرية في تعز ومستوى جاهزية الوحدات المرابطة في مختلف المحاور عدن.. اجتماع عسكري يناقش ترتيبات تنفيذ توجيهات رئيس مجلس القيادة بشأن التعبئة العامة

مقتل شيخ قبلي في ظروف غامضة بصنعاء

العاصمة أونلاين/ صنعاء


الخميس, 10 أغسطس, 2023 - 05:37 مساءً

قُتل شيخ قبلي، في ظروف غامضة في مديرية بني الحارث شمالي محافظة صنعاء الخاضعة لسيطرة مليشيا الحوثي الإرهابية.
 
مصادر قبلية قالت إن الشيخ القبلي "حسن صالح الراعي" أحد مشائخ مديرية بني الحارث قُتل في ظروف وملابسات غامضة.
 
وأوضحت أن الشيخ "حسن" كان على خلاف مع قيادات حوثية قبل مقتله، ما يرجح من فرضية تعرضه للتصفية الداخلية.
 
ولفتت المصادر أنه تم العثور على الشيخ "حسن الراعي" مقتولاً قبل أيام وتم نقل جثته إلى ثلاجة مستشفى يوني ماكس الدولي التابع لقيادات حوثية حتى استكمال التحقيقات.
 
وبررت الأجهزة الأمنية التابعة للمليشيا حادثة مقتل الشيخ "حسن" لانطلاق عيار ناري من سلاحه الشخصي أثناء قيامه بتنظيفه - حد زعمها - وهو ما ينفيه أقرباء له.
 
وأثار مقتل الشيخ حسن الراعي - كان موالياً للمليشيا من سابق – استياء واسعاً في قبيلة بني الحارث وسط مطالبات بإعادة عرض جثته على الطب الشرعي وإشراك اطباء مستقلين للتحقق من ملابسات الحادثة.
 
وتعصف الخلافات الداخلية بالمليشيا الحوثية في المديرية ذات الطابع القبلي، حيث شهدت المديرية بعض حالات قتل مماثلة لعناصر وقيادات المليشيا خلال الأعوام الأخيرة.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1