×
آخر الأخبار
مبادرة «نصر» تدشن من مأرب باكورة أنشطتها الميدانية ببرنامج للتأهيل البدني القوات المسلحة تنفذ (257) عملية استهداف دقيقة ضد مواقع وقدرات عسكرية تابعة للمليشيات الحوثية ركود الأسواق في صنعاء يضغط على التجار ويعمق معاناة المواطنين خطيب حوثي يحول باب مسجد في صنعاء إلى نقطة لاستقطاب المقاتلين القوات المسلحة تعلن شن هجوم على أهداف عسكرية في صنعاء ريمة.. مشرف حوثي يعتدي على امرأة حامل ومصادر تتحدث عن فقدان جنينها السعودية تقدم نحو 224 مليون ريال سعودي لدعم الميزانية العامة لليمن وزارة الداخلية تدشن الحملة الوطنية الشاملة للتعبئة العامة والنفير الوطني لمنتسبي وزارة الداخلية رئيس مجلس القيادة: يطلع على سير العمليات العسكرية في تعز ومستوى جاهزية الوحدات المرابطة في مختلف المحاور عدن.. اجتماع عسكري يناقش ترتيبات تنفيذ توجيهات رئيس مجلس القيادة بشأن التعبئة العامة

"الداخلية" تشيد بجهود فروع المصالح في شرطة مأرب

العاصمة أونلاين/ مأرب


الثلاثاء, 01 أغسطس, 2023 - 07:06 مساءً

 
أشاد وكيل أول وزارة الداخلية اللواء الركن محمد سالم بن عبود الشريف، بالجهود الاستثنائية التي تقدمها فروع المصالح بشرطة محافظة مأرب بالرغم من تضاعف كثافة السكان، الذي شهدته المحافظة جراء موجات النزوح من المحافظات الخاضعة لسيطرة مليشيا الحوثي الإرهابية المدعومة من إيران.
 
جاء ذلك، خلال اجتماع، عقده الوكيل بن عبود، ومعه مدير عام شرطة محافظة مأرب العميد يحيى علي حُميد، بمدراء المصالح في محافظة مأرب، وفق موقع وزارة الداخلية.
 
وقال اللواء الركن محمد سالم بن عبود الشريف، "إنّ هذه النجاحات والانجازات لمعاملات المواطنين رغم حجم الضغوطات الكبيرة، يكشف عن مدى احترافية وكفاءة القائمين على العمل واستشعارهم روح المسؤولية في ظل هذه الظروف الاستثنائية التي يمر بها الوطن نتيجة انقلاب مليشيات الحوثي".
 
وأضاف "أنّ الدعم والجهود التي يُولِيها عضو مجلس القيادة الرئاسي - محافظ محافظة مأرب اللواء سلطان بن علي العرادة للأجهزة الأمنية تمثل حجر الزاوية في ما وصلت اليه المحافظة من أمن واستقرار ونهضة وتنمية في كافة المجالات".
 
من جانبه، استعرض مدير عام شرطة محافظة مأرب العميد يحيى علي حُميد، في اللقاء، أبرز الإنجازات الأمنية والخدمية التي حققها فروع المصالح إلى جانب زملائهم في الوحدات الأمنية الأخرى في محافظة مأرب، مشيدًا بدورهم الاستثنائي الذي يقوموا به لخدمة المواطن رغم الاقبال الكثيف من السكان بالمحافظة أو خارج المحافظة لاستكمال معاملاتهم الشخصية وفي مقدمتها قطع جوازات السفر.
 
وأكد العميد "حُميد" أنّ قيادة السلطة المحلية والأمنية ممثلة بعضو مجلس القيادة الرئاسي - محافظ المحافظة اللواء سلطان بن علي العرادة لن تتوانى في تقديم الدعم الذي من شأنه الارتقاء بالأداء وتسهيل خدمة المواطن في فروع المصالح بشرطة المحافظة.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1