×
آخر الأخبار
الهجري: استمرار إخفاء قحطان لـ11 عاماً يكشف استهدافاً ممنهجاً للعمل السياسي ومشروع الدولة وزيرة الشؤون القانونية: استمرار إخفاء قحطان 11 عاماً رغم قرار مجلس الأمن يحمّل الأمم المتحدة المسؤولية رئيس دائرة الإعلام بإصلاح أمانة العاصمة: جريمة اختطاف "قحطان" لن تسقط بالتقادم والمسؤولون عنها سيظلون ملاحقين قانونياً وأخلاقياً مدير مكتب حقوق الإنسان: استمرار إخفاء قحطان “وصمة انتهاك” تتطلب تحركاً دولياً عاجلاً منظمة حقوقية: استمرار اختطاف "قحطان" لأكثر من عقد يكشف عن محدودية التأثير العملي للضغوط الدولية الهيئة الوطنية للأسرى والمختطفين: استمرار إخفاء محمد قحطان للعام الـ11 جريمة مستمرة تستوجب المساءلة الدولية وإنهاء الإفلات من العقاب مأرب.. افتتاح ستة فصول إضافية مع التأثيث بمخيم "الجفينة" للنازحين انطلاق حملة إلكترونية للمطالبة بالإفراج عن المناضل محمد قحطان في الذكرى الـ11 لاختطافه اليمن يوقّع مذكرة تفاهم مع الاتحاد العالمي للرياضات التقليدية لتطوير الألعاب التراثية الزنداني يترأس اجتماع لجنة إدارة الأزمات ويؤكد على ضمان استمرارية الخدمات وحماية الاستقرار الاقتصادي

"العرادة" يشدد على تحقيق الأهداف الخاصة بهيئة التشاور والمصالحة

العاصمة اونلاين - متابعة خاصة


الاربعاء, 26 يوليو, 2023 - 10:16 مساءً


شدد عضو مجلس القيادة الرئاسي اللواء سلطان بن علي العرادة، اليوم الأربعاء، على بذل المزيد من الجهود من أجل تحقيق الأهداف الخاصة بإنشاء هيئة التشاور والمصالحة، ويعمل على تعزيز الثقة بين كافة المكونات الوطنية.

جاء ذللك، خلال لقاء عضو مجلس القيادة الرئاسي اللواء سلطان العرادة رئيس هيئة التشاور والمصالحة محمد الغيثي، ونوابه عبدالملك المخلافي، وصخر الوجيه، وجميلة علي رجاء، وأكرم العامري. وفق وكالة سبأ الرسمية.

بحسب الوكالة، فقد استمع اللواء العرادة من رئيس الهيئة ونوابه، في اللقاء، إلى شرح حول عمل الهيئة خلال الفترة الماضية، وخططها المستقبلية، ونتائج لقاءاتها بسفراء عدد من الدول الشقيقة والصديقة.

وفي اللقاء، أشار اللواء العرادة إلى طبيعة المرحلة الراهنة التي تمر بها البلاد والتي تتطلب من الجميع العمل كفريقٍ واحد للتغلب على كافة التحديات وتجاوز التباينات التي تؤثر على الأداء العام، وتطيل أمد المعاناة التي يعيشها الشعب اليمني منذ انقلاب مليشيا الحوثي الإرهابية في سبتمبر 2014م.

اللواء "العرادة، نوه إلى الدور الكبير المعوّل على الهيئة في إسناد جهود مجلس القيادة الرئاسي، من أجل توحيد كل الطاقات والتوجهات باتجاه انتصار الشعب اليمني في معركة استعادة الدولة وإنهاء انقلاب مليشيا الحوثي الإرهابية.

من جانبهم، أكد رئيس ونواب هيئة التشاور والمصالحة الحرص على المضي قدمًا باتجاه تحقيق الأهداف المنوطة بالهيئة في مواجهة التحديات الراهنة، وتهيئة الظروف المناسبة لاستكمال استحقاقات المرحلة، وإنهاء الإنقلاب واستعادة السلام والأمن والاستقرار والتنمية في البلاد.



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1