×
آخر الأخبار
منظمة حقوقية: اختطاف الأكاديمي "العودي" يعد انتهاكًا جسيمًا وتصاعدًا خطيرًا في استهداف الأصوات الفكرية في صنعاء مليشيات الحوثي تقتحم مقر هيئة طبية دولية في صنعاء أسبوع دامٍ على الطرقات.. 37 قتيلًا و77 مصابًا في المناطق المحررة مليشيا الحوثي تختطف شخصيات أكاديمية ومدنية في صنعاء ضمن حملات قمع واسعة استدعاء ثم اختفاء.. مليشيات الحوثي تعتقل الدكتور حمود العودي في صنعاء ذمار.. حملة حوثية جديدة تطال شخصيات ووجاهات اجتماعية صنعاء.. تجار سوق السلام يعلنون الإضراب احتجاجًا على جبايات الحوثيين اتهامات ملفقة وتجسس مزعوم.. الحوثيون يحاكمون مختطفين في محكمة بلا دفاع العليمي يشدد خلال اجتماع مع رئيس الوزراء ومحافظ البنك المركزي على الإنفاذ الصارم لقرارات مجلس القيادة التراث اليمني يتهاوى في صنعاء.. تلف عشرات القطع الأثرية النادرة والحوثيون يحملون إسرائيل المسؤولية

الأحزاب السياسية في تعز تدين اغتيال قيادي اصلاحي في المخا

العاصمة اونلاين - متابعة خاصة


الأحد, 09 يوليو, 2023 - 11:51 مساءً

 
أدانت الأحزاب السياسية في محافظة تعز، اليوم الأحد، عملية الاغتيال التي تعرض لها القيادي في التجمع اليمني للإصلاح علي محمد الحيسي.

جاء ذلك في بيان صادر عن الأحزاب السياسية في محافظة تعز، وفي مقدمتها حزب المؤتمر الشعبي العام، وحزب التجمع اليمني للإصلاح.

وقال بيان الأحزاب السياسية "إنّ عملية الاغتيال التي استهدفت القيادي في التجمع اليمني للإصلاح تعد جريمة وحشية لا يقدم عليها إلا الجبناء، وهو مسلك لن يؤثر على روح وعضد المقاومين، ولن يرهب شعبنا الذي توجه ضده مثل هذه الأعمال".

وأضاف البيان، "جرائم الاغتيال من هذا النوع تستهدف بالأساس المجتمع وقواه الحية. مشيرًا إلى أنّ المستهدف في هذا الظرف هو مشروع المقاومة ومكونات الشرعية.

ودعا البيان، مكونات الشرعية إلى إدانة هذا الاغتيال، واتخاذ  الحيطة والحذر لمواجهة كل الدسائس والمؤامرات التي تحاك ضد الثورة والجمهورية، وضد تعز كرافعة  لمشروع المقاومة وحاملة لقيم الثورة و النظام الجمهوري".

وطالب بيان الأحزاب السياسية في تعز، السلطة المحلية والأجهزة الأمنية في المحافظة وفي مديرية المخا تحديدًا، القيام بمسؤوليتها في سرعة  الكشف عن الجريمة والقبض على الجناة لتقديمهم لمحاكمة عادلة.



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1