×
آخر الأخبار
مبادرة «نصر» تدشن من مأرب باكورة أنشطتها الميدانية ببرنامج للتأهيل البدني القوات المسلحة تنفذ (257) عملية استهداف دقيقة ضد مواقع وقدرات عسكرية تابعة للمليشيات الحوثية ركود الأسواق في صنعاء يضغط على التجار ويعمق معاناة المواطنين خطيب حوثي يحول باب مسجد في صنعاء إلى نقطة لاستقطاب المقاتلين القوات المسلحة تعلن شن هجوم على أهداف عسكرية في صنعاء ريمة.. مشرف حوثي يعتدي على امرأة حامل ومصادر تتحدث عن فقدان جنينها السعودية تقدم نحو 224 مليون ريال سعودي لدعم الميزانية العامة لليمن وزارة الداخلية تدشن الحملة الوطنية الشاملة للتعبئة العامة والنفير الوطني لمنتسبي وزارة الداخلية رئيس مجلس القيادة: يطلع على سير العمليات العسكرية في تعز ومستوى جاهزية الوحدات المرابطة في مختلف المحاور عدن.. اجتماع عسكري يناقش ترتيبات تنفيذ توجيهات رئيس مجلس القيادة بشأن التعبئة العامة

وزير الشباب والرياضة يلتقي عدداً من الطلاب المبتعثين في الجزائر

العاصمة اونلاين - متابعة خاصة


الأحد, 09 يوليو, 2023 - 10:22 مساءً

قام وزير الشباب والرياضة نايف صالح البكري، اليوم الأحد،  بزيارة مقر سفارة بلادنا في الجزائر ، والتقى خلالها بعدد من طلاب بلادنا المبتعثين فيها.

وخلال الزيارة استمع معالي الوزير البكري، من القائم بأعمال السفارة المفوض نبيل عبدالقادر، إلى شرح مفصل عن التسهيلات التي تقدمها السفارة لبعثات بلادنا الرياضية والشبابية ومستوى التنسيق مع الجهات المعنية في الجزائر .

وشكر  معالي الوزير  البكري، جهود السفاره وما تقدمه من جهود وتسهيلات للرياضيين والشباب والطلاب الدارسين والرعايا اليمنيين المقيمين في الجزائر، وما تقدمه من جهود في سبيل تعزيز العلاقات الثنائية بين البلدين الشقيقين.

وعلى هامش الزيارة، التقى معالي الوزير نايف البكري، بعدد من الطلاب الدارسين في الجزائر ورجال الاعمال اليمنيين، ونقل لهم تحيات رئيس مجلس القيادة الرئاسي د. رشاد العليمي، ونوابه ورئيس الحكومة د. معين عبدالملك ووزير الخارجية د. احمد عوض بن مبارك، مؤكدا اهتمام الحكومة بأبنائها الطلاب في الجزائر، مبينا إن مجمل الهموم  والمشاكل التي استمع إليها ستكون محل اهتمام الجهات العليا والجهات ذات العلاقة.

ودعا البكري، الطلاب الدارسين إلى المزيد من الاهتمام بالتحصيل العلمي والمشاركة في اقامة الفعاليات والأشطة الشبابية المختلفة وتمثيل اليمن بما يليق بتاريخ اليمن وحضارته .
ويقوم معالي الوزير البكري، يرافقه وكيل قطاع المشاريع والاستثمار محسن بيبك، ومدير عام العلاقات بصندوق رعاية النشء والشباب نصر الاحمدي، منذ عدة أيام ة، بزيارة للجزائر، لحضور حفل افتتاح دورة الألعاب الرياضية التي انطلقت الاربعاء الماضي، وتستمر حتى ال 15 من شهر يوليو/ تموز الجاري
اقرأ المزيد من وزارة الشباب والرياضة - الجمهورية اليمنية :



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1