×
آخر الأخبار
المالية: صرف مرتبات 95% من موظفي الدولة لشهر أغسطس تزامنا مع يوم النكبة .. وقفة احتجاجية لنازحي مخيم السويداء بمأرب تنديدا بجرائم الحوثيين مأرب .. العرادة يعلن بناء كليتين ومبان سكنية في جامعة إقليم سبأ ويفتتح معامل كلية الطب  الصحفي الجماعي: للإعلام دور كبير في مساندة المعركة الوطنية ضد المليشيا الحوثية فساد الحوثي.. مشرف في كهرباء صنعاء يبتلع 17 مليوناً احتفاءً بالمولد التعليم في صنعاء.. إفشال متعمّد وتجهيل ممنهج (تقرير) في ندوة بمأرب.. مركز العاصمة الإعلامي يستعرض تقريره الخاص بعملية التجويع والإفقار الحوثي لسكان صنعاء إفقار صنعاء.. جرائم النهب و"التجويع" الحوثي للمواطنين خلال الفترة من يناير حتى أغسطس 2023 صنعاء.. انهيار منزل يتسبب بوفاة شقيقين حملات الموت والمقابر الجماعية منجزات حوثية وحيدة منذ الانقلاب (تقرير)

تاجر ينهي حياته انتحاراً في محله التجاري بـ "صنعاء"

العاصمة أونلاين/ صنعاء


الاربعاء, 31 مايو, 2023 - 04:18 مساءً

أقدم تاجر في العاصمة صنعاء، على إنهاء حياته انتحاراً، بعد تزايد التعسفات الحوثية له وعموم التجار من خلال الجبايات والضرائب.
 
وقالت مصادر محلية إن التاجر "بلال محمد حمزة الشامي" وجد ميتاً في حبل ربطه على سقف محله التجاري في شارع المطار شمال العاصمة.
 
فيديو متداول، أوضح ملابسات الحادثة، حيث أظهر بكاء لنجله "محمد" والذي كان يشاهد والده وهو متدل من الحبل في محل المفروشات الذي يمتلكه.
 
وتزايدت حوادث الانتحار في صنعاء في أوساط مختلف الشرائح، نظراً للوضع المتردي الذي وصلت إليه العاصمة نتيجة السياسات المرهقة التي تمارسها المليشيا بحق المواطنين.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً