×
آخر الأخبار
الامم المتحدة تدين استهداف السفن التجارية في البحر الأحمر احراق سيارة قاض شمالي صنعاء صنعاء.. ميليشيا الحوثي تختطف محامياً لتضامنه مع الشيخ حنتوس عبر الفيسبوك عدن.. مديرو البنوك اليمنية يناقشون تأسيس شركة للدفع الفوري وإعادة هيكلة الشبكة الموحدة عائلة "أحمد اليمني" تطالب الحوثيين بالإفراج عنه " غيابه "جرح لا يندمل" صنعاء.. قبائل البيضاء تبدأ الاعتصام في ميدان السبعين للمطالبة بإطلاق سراح مختطفي «حمة صرار» الأمم المتحدة تحذر: الوضع الاقتصادي ونقص التمويل يُفاقمان المجاعة والأزمة الإنسانية في اليمن النيابة الجزائية في عدن تتلف أكثر من نصف طن من المواد المخدرة  الحكومة تطالب الأمم المتحدة بفتح تحقيق عاجل في سيطرة الحوثيين على السفينة "نوتيكا" يونيو الأسود في صنعاء" .. نهب منظم للممتلكات وتصاعد مخيف لقتل النساء .. (تقرير رصد)

تاجر ينهي حياته انتحاراً في محله التجاري بـ "صنعاء"

العاصمة أونلاين/ صنعاء


الاربعاء, 31 مايو, 2023 - 04:18 مساءً

أقدم تاجر في العاصمة صنعاء، على إنهاء حياته انتحاراً، بعد تزايد التعسفات الحوثية له وعموم التجار من خلال الجبايات والضرائب.
 
وقالت مصادر محلية إن التاجر "بلال محمد حمزة الشامي" وجد ميتاً في حبل ربطه على سقف محله التجاري في شارع المطار شمال العاصمة.
 
فيديو متداول، أوضح ملابسات الحادثة، حيث أظهر بكاء لنجله "محمد" والذي كان يشاهد والده وهو متدل من الحبل في محل المفروشات الذي يمتلكه.
 
وتزايدت حوادث الانتحار في صنعاء في أوساط مختلف الشرائح، نظراً للوضع المتردي الذي وصلت إليه العاصمة نتيجة السياسات المرهقة التي تمارسها المليشيا بحق المواطنين.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1