×
آخر الأخبار
برنامج التواصل مع علماء اليمن ينظم ندوة علمية في حضرموت المكلا  حول مكانة الصحابة ومصادر السنة النبوية نائب وزير الخارجية: الحكومة لن تسمح بفتح مطار صنعاء دون ضوابط تضمن عدم استخدامه في نقل الأسلحة أو الخبراء تهديد حوثي باعتقال والد صانع محتوى "الجيشي" بعد مغادرته مناطق المليشيا وزارة الصحة تُحذر من عرقلة الحوثيين لإمدادات اللقاحات في مناطق سيطرتهم وتدعو إلى تحرّكٍ عاجل لحماية أطفال اليمن صانع المحتوى "عماد الفيل" يعلن مغادرته صنعاء بعد تلقيه تهديدات حوثية الرئيس "العليمي" يتسلم أوراق اعتماد عدد من السفراء الجدد "بن بريك" يؤدي اليمين الدستورية سفيرًا لليمن لدى الرياض 14 دولة تعلن دعم التحالف البحري الدفاعي بقيادة السعودية لحماية باب المندب والبحر الأحمر مأرب.. اختتام برنامج تدريبي لتأهيل 35 قيادة مدرسية في مهارات القيادة التربوية الحديثة ناطق الإصلاح يستقبل العزاء بمأرب في وفاة والدته

على غرار الشامي..قيادي حوثي يعتدي ويشهر سلاحه بوجه موظفي جامعة العلوم والتكنولوجيا بصنعاء

العاصمة اونلاين - خاص


الأحد, 28 مايو, 2023 - 12:40 صباحاً

يتواصل الصراع بين أجنحة مليشيا الحوثي الانقلابية بفرع جامعة العلوم والتكنولوجيا في صنعاء، الأمر الذي ينعكس سلبا على العاملين في الجامعة.
وفي هذا الصدد قال مصدر أكاديمي في الجامعة إن القيادي الحوثي المدعو عبدالعزيز الحاج المعين من قبل الحارس القضائي نائبا لرئيس الجامعة قام السبت بالاعتداء على الموظف توفيق ردمان وإشهار السلاح الأبيض (الجنبية) عليه محاولا طعنه، دون معرفة السبب.
وأضاف المصدر ل" العاصمة أونلاين " إن الموظف المعتدى عليه يعمل مديرا لمكتب عادل المتوكل المعين من الحراسة القضائية رئيسا للجامعة في صنعاء التي تسيطر عليها جماعة الحوثي منذ ٢٠١٧.
وبحسب المصدر فإن هذا الاعتداء يعد العاشر الذي  على موظفي الجامعة من قبل الحاج منذ تعيينه في ٢٠٢٢، ودعا المصدر جميع الموظفين إلى الوقوف صفا واحدا بوجه الحاج ووقفه عند حده.
الحادثة تتشابه الى حد كبير مع جريمة اقترفها حوثي يدعى هاشم الشامي رئيس هيئة الاراضي في صنعاء ،حيث اعتدى بالسب والضرب على موظف يدعى احمد حسين اللساني الذي فارق الحياة الاسبوع الفائت عقب أيام من عملية الاعتداء.



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1