×
آخر الأخبار
اغتيال شيخ قبلي بارز في صنعاء وسط تصاعد انتهاكات المليشيا ضد القبائل والمواطنين الرئيس للمواطنين: بشائر الخلاص من الحوثيين باتت أقرب من أي وقت مضى التكتل الوطني للأحزاب يدين محاولة اغتيال الروحاني ويطالب بتحقيق عاجل.. (بيان) وزير الداخلية يوجه بتشكيل لجنة تحقيق في حادثة محاولة اغتيال القيادي "الروحاني" الإصلاح: استهداف الروحاني جريمة إرهابية ونطالب بتحقيق شفاف وضبط الجناة نجاة قيادي في الإصلاح من محاولة اغتيال على طريق مأرب واستشهاد عدد من مرافقيه الجوع ينهش مناطق سيطرة الحوثيين.. الأمم المتحدة: أكثر من 18 مليون يمني يعانون انعدام الأمن الغذائي خريف جنرالات وقيادات الملالي مستمر.. إيران تقر بمقتل سليماني ولاريجاني عمليتان أمنيتان في حضرموت والمهرة تُسقطان مروج مخدرات وخلية إجرامية وتضبطان أسلحة ومنهوبات للدولة وزير حقوق الإنسان يؤكد التزام الحكومة بمبدأ الكل مقابل الكل في ملف تبادل الأسرى

على غرار الشامي..قيادي حوثي يعتدي ويشهر سلاحه بوجه موظفي جامعة العلوم والتكنولوجيا بصنعاء

العاصمة اونلاين - خاص


الأحد, 28 مايو, 2023 - 12:40 صباحاً

يتواصل الصراع بين أجنحة مليشيا الحوثي الانقلابية بفرع جامعة العلوم والتكنولوجيا في صنعاء، الأمر الذي ينعكس سلبا على العاملين في الجامعة.
وفي هذا الصدد قال مصدر أكاديمي في الجامعة إن القيادي الحوثي المدعو عبدالعزيز الحاج المعين من قبل الحارس القضائي نائبا لرئيس الجامعة قام السبت بالاعتداء على الموظف توفيق ردمان وإشهار السلاح الأبيض (الجنبية) عليه محاولا طعنه، دون معرفة السبب.
وأضاف المصدر ل" العاصمة أونلاين " إن الموظف المعتدى عليه يعمل مديرا لمكتب عادل المتوكل المعين من الحراسة القضائية رئيسا للجامعة في صنعاء التي تسيطر عليها جماعة الحوثي منذ ٢٠١٧.
وبحسب المصدر فإن هذا الاعتداء يعد العاشر الذي  على موظفي الجامعة من قبل الحاج منذ تعيينه في ٢٠٢٢، ودعا المصدر جميع الموظفين إلى الوقوف صفا واحدا بوجه الحاج ووقفه عند حده.
الحادثة تتشابه الى حد كبير مع جريمة اقترفها حوثي يدعى هاشم الشامي رئيس هيئة الاراضي في صنعاء ،حيث اعتدى بالسب والضرب على موظف يدعى احمد حسين اللساني الذي فارق الحياة الاسبوع الفائت عقب أيام من عملية الاعتداء.



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1