×
آخر الأخبار
 الأحزاب السياسية في مأرب تطالب الحكومة بسرعة صرف مستحقات جرحى الجيش   جرحى الجيش في تعز يطالبون بمستحقاتهم المتأخرة منظمة حقوقية: اختطاف الأكاديمي "العودي" يعد انتهاكًا جسيمًا وتصاعدًا خطيرًا في استهداف الأصوات الفكرية في صنعاء مليشيات الحوثي تقتحم مقر هيئة طبية دولية في صنعاء أسبوع دامٍ على الطرقات.. 37 قتيلًا و77 مصابًا في المناطق المحررة مليشيا الحوثي تختطف شخصيات أكاديمية ومدنية في صنعاء ضمن حملات قمع واسعة استدعاء ثم اختفاء.. مليشيات الحوثي تعتقل الدكتور حمود العودي في صنعاء ذمار.. حملة حوثية جديدة تطال شخصيات ووجاهات اجتماعية صنعاء.. تجار سوق السلام يعلنون الإضراب احتجاجًا على جبايات الحوثيين اتهامات ملفقة وتجسس مزعوم.. الحوثيون يحاكمون مختطفين في محكمة بلا دفاع

اعتداء واستيلاء.. غزوة حوثية جديدة على مسجد السنة في "سعوان"

العاصمة أونلاين/ صنعاء


الثلاثاء, 09 مايو, 2023 - 04:45 مساءً

تعرض مسجد السنة "المعروف" والكائن في منطقة سعوان، بمديرية شعوب، شرقي العاصمة، لاقتحام جديد من قبل مليشيا الحوثي الإرهابية، والتي اعتقلت عدداً من الطلاب واعتدت على بعضهم بالضرب.
 
المصادر المحلية قالت إن عشرات العناصر الحوثية اقتحمت المسجد، واستولت عليه ومنعت دخول المرتادين إليه للصلاة.
 
كما اعتقلت المليشيا وفقاً للمصادر مجموعة من الطلاب، كانوا يحضرون دروساً علمية فيه واقتادتهم إلى سجونها، بعد أن اعتدت عليهم بالضرب.
 
وسبق أن داهمت المليشيا المسجد أكثر من مرة، خلال الأعوام السابقة، في ظل تقييدها للحريات ومنعها لتدريس الطلاب القرآن الكريم وعلومه، وعلوم السنة النبوية.
 
وغالباً ما يأتي الاقتحام الحوثي لمسجد السنة في سعوان، وغيرها من المساجد، في العطلة الصيفية، وذلك منعاً لأي مراكز صيفية سيدفع إليها المواطنون أبناءهم في ظل حرصها على إنجاح مراكزها الطائفية التي تستهدف الطلاب.
 
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1